屯門三聖村 – 玩盡靚沙灘+800海濱長廊

  • Post Author:
  • Post Category:Dining

食盡巧手海鮮專門店泰海鮮

004_9973

天氣漸漸炎熱,是時候準備下水禮。今次介紹屯門一個又可以曬太陽游水的青山灣泳灘、可以飽覽日落景色及拍攝夜景的青山灣海濱長廊及超美味的烹調海鮮專門店—泰海鮮。想知有幾好玩!就由2018年國際小姐香港代表黃嘉雯(Carmaney)及2018全球先生十強劉寶業(Vincent)帶大家體驗一下。

青山灣泳灘
青山灣與其餘四個泳灘相連,水質平均達到二級水平,水清沙幼,一到夏日是消暑的好地方。

004_0015

青山灣海濱長廊
青山灣海濱長廊長達850米,慢走全程長廊約20分鐘,一邊走、一邊吹着微微的海風、一邊觀看日落景色,非常舒服,到了夜晚更可以拍攝夜景添!

004_9652
三聖邨海鮮街
三聖邨海鮮街已有數十年歷史,共有十數海鮮檔,每檔各有特色,也各有捧場客。一到晚上燈火通明,就是這裡最熱鬧之時,食客到海鮮檔購買完海鮮,就可以交由附近的食肆加工,品嚐優質鮮味的靚海鮮。

泰海鮮
這間在三聖邨冬菇亭的食肆,已經營了十數年。泰海鮮專注於烹調,所以本身沒有海鮮供應,食客只要到海鮮檔購買海鮮後,泰海鮮就可以因應客人口味烹調。如你沒有任何頭緒,店員也會為你提供寶貴最見,把最靚海鮮與最好手藝結合,讓你吃到海鮮的真正滋味。

004_9910 004_9895

泰海鮮
地址:屯門三聖街6號三聖商場地下5-8及14-16舖
電話:2459 9313

editor

Loverkids編輯部