屯門市廣場 Hello Kitty.Müllerchen聖誕甜蜜相遇

4米高Hello Kitty巨型瞭望台 暢玩Müllerchen七色滑梯
雪山冰洞觀賞全息投影相遇過程 必搶全球限量Hello Kitty.Müller木製擺設
蘋果森林特設四大打卡位 + 四大體驗區 推出多款期間限定聖誕禮品

5U2A0009

今個聖誕,Hello Kitty將首次以德國主題服飾造型與來自德國、家族背景擁有120年歷史的Müllerchen(小木木)首度攜手萌爆登場,於屯門市廣場展開甜蜜的「Hello Kitty.Müllerchen蘋果森林聖誕相遇之旅」!於充滿聖誕浪漫氣息的蘋果森林,將有多個主題佈置打卡位讓大家拍照留下心甜回憶,粉絲更可以在4米高Hello Kitty瞭望台旁大玩4.5米高Müllerchen探險滑梯(身高限制:90-130cm)、於雪山冰洞細看相遇一刻,走進浪漫的星光隧道及暢遊聖誕市集搶購Hello Kitty及德國百年品牌Müller的最新產品,包括全球限量100個、首次發行的Hello Kitty的Müller 「Smoking Man」木製擺設,別具收藏價值,定必成為粉絲們搶購單品!大人小朋友更可參加工作坊訂造獨一無二的木製聖誕卡及於場內大玩尋找蘋果遊戲贏取限量獎品,共度甜蜜佳節!

5U2A0170 5U2A0252

四大打卡點 + 四大體驗區  與摯愛締造難忘聖誕回憶
今個聖誕,屯門市廣場邀請大家進入Hello Kitty.Müllerchen世界,與兩位主角齊齊於蘋果森林內探險,與摯愛一同締造難忘的聖誕回憶!今年乃Hello Kitty 45週年大日子,愛探險又勇敢的Hello Kitty為了尋找最香甜可口的蘋果焗製聖誕蘋果甜品送給家人及朋友們,將遠赴德國蘋果森林,更驚喜地與來自德國「木雕之鄉」塞芬的小木像Müllerchen首次相遇,喜愛結交朋友的Hello Kitty將與這位快活探險家及各位粉絲們,於充滿聖誕氣氛的蘋果森林展開探索之旅,共度溫馨佳節!

5U2A0033

打卡點(1) Hello Kitty蝴蝶結造型露營車車站 可愛爆燈
蘋果森林探索之旅首站必到超可愛打卡點(1)蝴蝶結造型露營車拍照留念,粉絲可與車長Müllerchen自拍,亦可與首次以德國傳統服飾造型現身的Hello Kitty留影,更可於旁邊的「旅客指示板」領取地圖,一齊出發到蘋果森林探險!

5U2A0879

打卡點(2) 4米高Hello Kitty瞭望台
全新德國傳統服飾造型打造的4米高木雕造型Hello Kitty「瞭望台」及4.5米高的冒險家造型Müllerchen隆重登場,二人一同手執大蘋果,象徵於蘋果森林建立的純真永恆友誼,並向大家分享佳節喜悅!

粉絲們除可於前方的「最佳攝影區」與主角以最佳拍攝角度大拍合照外,更可以零距離於「Hello Kitty瞭望台」俯瞰綠油油的蘋果森林景色,感受蘋果的甜香撲鼻,尤如置身德國郊外的舒適環境!

5U2A0999

打卡點(3) 漫遊浪漫星光隧道 逾6米高蝴蝶結聖誕樹前許願
有否想過與心中摯愛於蘋果樹下漫步,細意欣賞迷人景致?蘋果森林內將有一條浪漫閃爍的星光隧道,走進隧道尤如置身甜蜜世界,閃閃發光的小燈泡及玻璃球,不論情侶或閨密定必流連忘返!沿途更可碰到好客的Müllerchen與Hello Kitty,讓Hello Kitty回國後與好友分享這個開心難忘之旅!

此外,大家記得要到逾6米高蝴蝶結聖誕樹,鮮紅亮眼的大型蝴蝶結燈飾掛在巨型聖誕樹上,配以不同細小的木製蝴蝶結裝飾,絕對是粉絲們必到的打卡點!

5U2A11075U2A1268

打卡點(4) 蘋果園野餐區 纜車載滿香甜蘋果 蝴蝶結鞦韆共享甜蜜滋味
Müllerchen與Hello Kitty瞬間已摘到最飽滿甜美的蘋果,大家可與Hello Kitty於蘋果園野餐區的蘋果纜車前與滿載而歸的Hello Kitty及Müllerchen打卡,Hello Kitty將為大家製作香甜可口的蘋果甜品;一眾情侶們更可於蘋果園野餐區內旁的特大蝴蝶結鞦韆大拍溫馨照片,與兩位主角分享甜蜜一刻,身旁的蘋果樹上更增添了閃亮的聖誕燈飾,浪漫氣氛滿瀉!

屯門市廣場 Hello Kitty.Müllerchen聖誕甜蜜相遇
日期:2019年12月3日至2020年1月2日
時間:上午10時至晚上10時
地點:1樓中央廣場

editor

Loverkids編輯部