开口说「爱」活动

CJ0007_SAC_EP_POSTER_v7_cs5开口说「爱」活动
诚邀你亲临参与!
日期:2月23日(星期二)
时间:下午3时至7时
地点:铜锣湾时代广场地面展览厅
活动:免费即影即有照片、录影片段支持爱滋病病毒感染者、展览介绍本会服务

「M.A.C爱滋病基金」 x 「爱滋宁养服务协会」善款捐赠仪式
日期:2月23日(星期二)
时间:下午4时
地点:铜锣湾时代广场B255A M.A.C专门店
嘉宾:著名艺人周丽淇小姐
欢迎到场支持,并购买M.A.C VIVA GLAM唇膏和唇彩。收益将100%捐到「M.A.C爱滋病基金」作慈善用途!

207学校教育计划
全新的校园计划-「成长红绿灯」 已经开始!本会希望透过此计划,让中学生认识自己、了解自我情绪、学习与人相处技、爱滋病及安全性行为等知识。 1月中已于耀中国​​际学校顺利举行第一个讲座。

Image003独居人士团年饭
为迎接新春,本会特意为独居会友举办团年饭,让会友能于中心感受家庭的温暖。除了享受美味的菜肴,会友亦一同玩游戏,互送新年祝福。

023趣味画中寻
日间中心于1-2月份举行了一共6堂的「趣味画中寻」,参与的会友一同绘画塑胶彩,透过艺术创作抒发情感。会友们都非常专注聆听义工导师的讲解。

畅情可浏览:
http://www.aidscare.com.hk/
facebook logo 2

editor

Loverkids編輯部