张敬轩延续小王子的浪漫情怀

亲自监督主题下午茶套餐

image009

我要学习小王子的爱和勇敢! 」自问不及小王子般勇敢的张敬轩从小王子的哲学中有所体会,于是把领悟到「爱」的看法寄予仙后餐厅(Junon)全新的「小王子下午茶套餐」中。张敬轩的内心世界和浪漫情怀一一透过一系列美食与众分享。是次的主题下午茶套餐,由他亲自监督,每每流露出他的执着与诚意,在套餐内芸芸美馔中,他最喜欢的就是「玫瑰荔枝蛋糕」,一片一片唧上的花瓣、像真度高的造型以及富层次的味道都充满了要求,从中更表现出他对小王子和「爱」的尊重。正如书中所云「正因为你为你的玫瑰花费了时间,这才使你的玫瑰变得如此重要。」于是与餐厅的全体员工一同投放时间和精力于是次下午茶套餐中,希望让大家真正感受到这份浪漫和爱,勇敢把爱意传达。

利东街」展现小王子法式浪漫 为爱侣打造古典情怀法国婚礼
每个人心中都有他的玫瑰,就像小王子一样,以自己的方式守护着。你有诚心对待你那朵玫瑰吗?正如狐狸对小王子所说:「只要用心去看,你才能看见一切,因为真正重要的东西,眼睛是看不见的。遗憾的是,人们已经忘记这个道理了。」湾仔「利东街」为了提醒大家保持真挚的心对待爱侣,将以「小王子法式浪漫花园」为主题,于2018年7月26日至8月26日期间设起一系列糅合了小王子与法国情怀的婚嫁巡礼及工作坊,中庭更设置了小王子「红玫瑰花艺迷宫」,加上玫瑰园外放置的典雅餐桌椅,让大家拖着爱侣走进小王子的浪漫世界,绝对是不容错过的期间限定婚纱相拍摄胜地。活动亦将延伸至由合和集团及张敬轩开办的法国餐厅——仙后餐厅(Junon),期间将推出限定小王子法式下午茶套餐! 「利东街」更选了两个周末,首次联乘Parc 古道具公园举行法式婚嫁巡礼及工作坊,展出别具法国情调的婚礼用品及饰品,为准新人带来更多独特的婚礼主题灵感

小王子「紅玫瑰花藝迷宮」(夜景) 小王子「紅玫瑰花藝迷宮」

法式婚礼展览暨工作坊 为婚礼添上欧陆情调
各位法国控及即将缔结连理的佳人,不能错过「利东街」于7月28至29日及8月4至5日举办的法国情怀婚嫁巡礼。 「利东街」首次与Parc 古道具公园合作,于现场设置多个展区,展出法式婚礼相关的衣饰、配件、摆设及家具,包括法国古董婚纱、客制化回礼礼物、盛载故事的香水、古董蕾丝饰物等,让婚礼增添优雅点缀;同场还提供免费法式怀旧照相服务及工作坊,让大家亲手制作个人化的婚礼配件。 「利东街」希望能透过一系列古典法国风情主题活动,预祝准新人之余,亦让大家享受一个法式悠闲假日。

法式婚嫁展覽

「红玫瑰花艺迷宫 」 瞬间走入小王子世界 
小王子粉丝如想更亲近这位金发男孩的话,只需沿着「利东街」走,即会见到一系列小王子主题布置,中庭的小王子「红玫瑰花艺迷宫」配上点点星光,以及庭园外古雅的法式餐桌椅和入口的小王子雕像,让您犹如置身40年代的浪漫法国。

法式懷舊照相服務 法式懷舊照相服務(2)

活动期间,和爱侣在「红玫瑰花艺迷宫」内拍摄并将照片上传至Instagram,加上#leetungavenue及#LTAWedding的标签,以及在「Lee Tung Avenue利东街」「打卡」及「追踪」利东街Instagram,将可获得Givrés港币50元现金优惠券乙张。数量有限,换完即止。经挑选后最能表达「爱」的合照,照片中两位主角更可获得两小时免费专业婚礼照相服务,为你们的婚礼留下甜蜜回忆。

仙后餐廳限定小王子法式下午茶套餐

张敬轩亲临仙后餐厅 介绍小王子优雅复古下午茶 
小王子的怀旧风情将延伸至由合和集团跟歌手张敬轩开办的仙后餐厅(Junon),把香港1967年开张的首间旋转餐厅重现,勾起香港人的集体回忆。仙后餐厅亦将于8月3日至26日期间,推出限定小王子法式下午茶套餐,套餐精致的美点由餐厅法籍行政主厨Antoine Michelson及糕饼主厨Mandy Siu设计,并由张敬轩亲自监督。

现在大家可在香港上世纪六十年代的怀旧气息中享用美点,感受法式浪漫情怀。传媒发布会当天,张敬轩更亲临仙后餐厅,亲自介绍「小王子法式下午茶餐」,带领大家一同走进小王子的浪漫国度。

法式情怀工作坊

日期 工作坊及重点活动 时间
 7月28日(六) (1)Forever Couple量指订制工作坊
(2)法式怀旧照相服务
(1)下午12至7
(2)下午3至6
 7月29日(日) (1)Forever Couple量指订制工作坊
(2)Lucky Blossoms手造保鲜玫瑰花工作坊
(3)手绘花草水彩工作坊
(1)下午12至7
(2)下午2至3
(3)下午3至4
 8月4日(六) (1)Forever Couple量指订制工作坊
(2)法式怀旧照相服务
(1)下午12至7
(2)下午3至6
 8月5日(日) (1)Forever Couple量指订制工作坊
(2)Lucky Blossoms手造保鲜玫瑰花工作坊
(3)西洋书法工作坊
(1)下午12至7
(2)下午2至3
(3)下午3至4

详情可浏览以下网址http://www.leetungavenue.com.hk

 

繁體

editor

Loverkids編輯部