愉景灣呈獻「音樂聖誕」

  • Post Author:
  • Post Category:event

华丽布置及圣诞音乐表演加入5D感官元素
绎非一般的圣诞乐曲

christmas-horse-drawn-carriage-ridelow

许多经典圣诞歌都陪伴着大家成长,大家又有否体验过「看得见」的圣诞歌?今年圣诞,愉景湾特别拣选了3首经典圣诞歌,在华丽灯饰、布置及一系列的圣诞表演加入5D元素,让你以视觉、听觉、嗅觉、触觉及味觉来感受非一般的圣诞节。

甫出愉景湾码头便看见以经典歌曲《We Wish You A Merry Christmas》为主题的圣诞布置。巨型礼物盒于9米高的空中打开,一串大小不一的圣诞节吊饰倾泻而下,非常壮观。加上貎似圣诞节吊饰的星愿室,以镜及光效塑造出多变幻化的影像,带来视觉上的震撼。 D’Deck海滨长廊则以《Jingle Bell》为灵感,在宛如五线谱的布置配上精致的圣诞铃,耳边犹如奏起优美乐章。宾客更可在特设的装置敲出《Jingle Bell》的旋律,一起体验视觉、听觉与触觉的享受。另外,《Santa Claus Is Coming To Town》则为愉景北商场的设计蓝本,除灯饰布置外,幻彩圣诞树更会散出白雪的气味,配合冬日圣诞的主题。

a-cappella-performance_1low
ipad-bandlow在普世欢腾的佳节又怎可缺少表演节目助庆? D’Deck及愉景北商场将于11月26日至12月25日逢星期六、日,以及12月26及27日共12天的佳节期间,安排一连串圣诞表演,包括无伴奏合唱团(A Cappella)、LED幻彩小提琴表演、以平板电脑为乐器的乐队表演等,透过不同的乐器及媒体与市民演绎圣诞歌。每个表演均设有观众互动时段,让大家亲身接触不同乐器与媒体,用触觉发挥创意,以悠扬的圣诞乐曲谱出佳节的祝福和喜悦。

亲临愉景湾欢度圣诞又怎少得享受国际美馔? D’Deck及愉景北商场的各间主题餐厅将提供丰富圣诞大餐,让你的每个味蕾都沉浸于美味的圣诞味道。此外,愉景湾更会于12月11日举办圣诞周日露天市集,让您体验欧陆市集的热闹气氛,为挚爱亲朋搜罗精致礼物,尽情体验欧洲市集的风情和购物乐趣。

led-violin-performance
集5D感官元素的圣诞布置、璀璨的灯饰、精彩的表演及热闹的欧陆市集,犹如醉人的乐章章节,编织成美妙的圣诞乐曲。一天的行程还未尽庆?趁着冬日佳节预订愉景湾酒店房间,享受节日限定的家庭和双人住宿优惠,与挚爱犹如置身南欧小岛,欢度温馨的圣诞假期

暢情可瀏覽以下網址
www.visitdiscoverybay.com
explore@visitdbay.com

facebook logo 2

繁體

editor

Loverkids編輯部