意大利蒸气产品权威POLTI

首推MOPPY无线蒸气清洗机
大大减轻家务负担

MOPPY moodshot (1)

传统家居清洁的步骤繁琐又费时,过程中更会用上形形色色的化学清洁或消毒剂,令不少有害物质或致敏原长期残留在家具或地板表面,危害家人及小朋友健康。而且不少清洁工具十分笨重,传统清洗过程中更会反覆重用同一桶污水作清洁,女性用家使用时除了相当不便,而且卫生欠奉,细菌容易积聚于工具当中,稍一不慎,随时前功尽废、愈洗愈污糟﹗意大利蒸气产品权威POLTI了解大众的需要,女总裁Ms. Francesca POLTI提出将现代女性用家追求轻巧、方便易用等重要的元素,融入蒸气清洗机的设计中。创新的理念造就无线蒸气清洗机MOPPY的诞生,并率先进驻香港,成为POLTI首个发布无线蒸气清洗机MOPPY的亚洲地区,为家居清洁带来革命性的新理念。

意大利制造的MOPPY由体积纤巧的拖把及产生高温蒸气功能的主机底座两大部份组成。只需使用清水,把水加热成蒸气,以高温杀灭灰尘污秽,不需要任何化学清洁剂,便可以有效地达到消毒家居的效果。拖把附有微纤维抺布,使用时可以成功抓紧近99.9%的微粒、病菌和致敏原。再将拖把置于主机底座上,底座内的蒸气系统便会立即启动,释出高于100度蒸气。经国际认可测试机构证实,只需20秒,可彻底杀死高达99.9%的病菌和致敏原,将污秽逐一击破。重覆以上步骤,便可以轻松清洁全屋无痕迹,同时保障你和家人的健康,远离有害的化学物质。

此外,微纤维抺布的安装和移除不但极为方便,可直接于洗衣机内清洗,女士们不需玷污双手,而且抺布可反覆使用,环保又卫生。

MOPPY可配置靜電除塵紙使用 (1) MOPPY可配置靜電除塵紙使用 (2)

MOPPY采用了轻巧且可伸缩的铝合金拖把,伸缩杆可延伸至最长125厘米。拖把头亦可以360度灵活转动无死角,方便清洁家中的各个角落。无线设计令操作更轻松自如,随时清洁常常被大众忽略而隐藏在天花板和浴室墙身的罅隙污垢及霉菌。

MOPPY白色 (2) MOPPY紅色 (1) MOPPY黑色 (2) 只限豐澤發售

MOPPY所有配件

再者,全机由意大利原厂制造,机身十分轻盈,重量仅是2.8公斤,但主机水箱容量达0.7公升,足以打理250平方米的范围。方便简单的操作方法及轻巧纤细的机身,MOPPY绝对是蜗居必选,成为新一代热捧的家务小助手。

随机更配置特大的静电除尘纸,干湿用均可,轻松扫干净毛发灰尘,远超于一般清洗机的功能,享受一机两用的好处。

官方网站https://www.polti.com/

facebook logo 2

繁體

editor

Loverkids編輯部