愛滋寧養服務協會五月最新消息

aid5 week 01 aid5week 02

AIDS Walk 慈善步行
超過500名參加者於4月24日無懼風雨,於山頂參與慈善步行,以行動支持愛滋病病毒感染者,一同創造「給我們下一代 零感染的未來」。再次感謝各位參加者、義工、愛寧大使莊思敏小姐、黎虹讌小姐及各贊助商,包括MSD、岡本、寶維斯律師事務所、昌泰國際集團、TATEOSSIAN、屈臣氏蒸餾水及太古資源。

aid5week 04 aid5week 05

面具設計比賽頒獎典禮
典禮於慈善步行開始前進行,藉此表揚從2千多份作品中脫穎而出的得獎中學生及公眾人士。他們用心設計,以面具表達關注愛滋病的訊息。同場更設置展覽區,展出比賽的入圍及得獎作品。

aid5week 06

百家寶BB展
本會於5月6至8日於香港會議展覽中心向公眾介紹本會的服務以及女士愛滋病諮詢熱線及免費愛滋病病毒檢測服務的重要性,並於攤位內舉行慈善義賣。

aid5week 07

「商界展關懷」社區伙伴合作展
本會於5月10日參與由香港社會服務聯會舉辦的「商界展關懷」社區伙伴合作展,向商界代表介紹本會的服務及活動,發掘可行的企業合作方案。

 

aid5week 08

日間中心活動
會友在物理治療師的指導下參與每週舉辦的硬地滾球活動。會友以兩人為一組,鬥智鬥力,把球拋至最接近白球來分出勝負。

editor

Loverkids編輯部