新鲜天然活性护肤系列

  • Post Author:
  • Post Category:beauty

image001全天然植物萃取  独特密封小剂量确保新鲜

令肌肤每天展开新一页

崇尚天然是现今生活潮流的态度,不论是饮食、化妆及护肤等类别,标榜着天然、无添加的产品实在多不胜数。要真正感受到天然、新鲜美容护肤品所带来的大自然魔力,现在源自瑞士的Le Mont Bontanique (LMB) 特别为一众爱美女士打造一系列全天然护肤产品-Fresh & Natural Active Skincare。 LMB 新鲜天然活性护肤系列均采用纯天然植物萃取物配方,不含化学防腐剂及增稠剂;并特别采用崭新单剂量密封包装,有效确保配方中的天然植物酵素保持活跃,防止氧化,让女士们每一次都能使用到最新鲜的LMB护肤品及获得最大的功效。

Eye Contour Serum 眼部紧致精华
含保加利亚玫瑰果油、植物干细胞和植物缩氨酸

眼睛是灵魂之窗,拥有一双美丽动人的眼睛,能够提升个人魅力。但都市人生活节奏急速、经常熬夜及工作压力等因素,令双眼浮肿松弛、眼圈黯黑、疲惫无神,光采大减! LMBEye Contour Serum眼部紧致精华蕴含独特配方能和谐地融合肌肤之天然护理功能,有效修复、补充滋养并收紧眼部娇嫩肌肤。冷压玫瑰果油含有丰富天然维他命C 和多种重要矿物质和维他命,以及具强大活性再生功效的维甲酸,可对抗眼周细纹,均匀肤色。心叶球花干细胞有效激活细胞再生,具排毒功能,可恢复肌肤弹性与光泽,改善眼部敏感肌肤的血液循环和排水,击退黑眼圈和眼袋。此外,棕榈酰三肽可强效修复及促进6 大表皮和真皮细胞组织生长,加快胶原蛋白的自然形成。令女士们双眼全天候绽放摄人神采!

LE MONT BOTANIQUE Eye Contour Serum
眼部紧致精华价钱及包装

Full Size[2]Full Size Pack (HK$ 390)
25 x 0.8ml安瓿
整套完美护肤体验方案
Discovery Pack[2]Discovery Pack (HK$ 79)
5 x 0.8 ml安瓿
轻便装方便携带
LMB护肤产品率先体验

眼部紧致精华使用方法:
洁面后,涂抹少量精华液于眼周肌肤并用指尖轻轻拍打,直至完全吸收。摇匀后扭开封盖,挤出并直接涂抹于眼部肌肤上。涂抹后可将瓿盖倒转盖紧,冷藏并于开封后五天内使用。

独立密封安瓿包装植物精华确保高效新鲜
保持产品新鲜是护肤品生产商的一大挑战,但LMB以独特安瓿包装克服难关,成功保持产品新鲜。每支Fresh & Natural Active Skincare系列的植物精华液均在生产后立即以密封安瓿包装,不但能确保萃取物高效新鲜,更无须添加任何防腐剂或增稠剂,亦能达到防止氧化效果。安瓿包装保持护肤品纯净无污染,而且轻便小巧,方便携带。

Le Mont Bontanique产品正式进注指定屈臣氏。
由5月1-21日起新临到LMB指定屈臣氏分店及指定保健行,购买任何LMB产品,即可享用30%优惠,匆失良机!

Online Store:
Welspring康泉
http://www.welspring.hk/locale/en-US/category/skin%20treatment
iWatson
http://www.watsons.com.hk/
OrganiCorner
https://www.organicorner.com.hk/index.php?p=3&bdId=lemont&lang=TC

editor

Loverkids編輯部