星媽 (楊張新悅丶Ana R 丶關心妍丶家燕媽媽) 支持《乳你哺出愛》支持母乳餵哺

  • Post Author:
  • Post Category:Event

20160504poster

三分之一港媽表示曾於公眾埸所餵哺母乳而遭受歧視眼光,被要求到廁所餵哺,因而感到不快。

由香港女青年商會主辦的《乳你哺出愛》首次提倡並資助為餵哺母乳的媽媽在工作地方(中小企業)設立母乳餵哺室,讓餵哺母乳媽媽能在工作時間免於歧視,為寶寶提供健康的母乳。《乳你哺出愛》希望透過設立母乳友善工作間,讓社會各界正視餵哺母乳媽媽的權益,使能在更多公眾地方提倡建立母乳友善場所,為授乳媽媽營造有利的環境,安心餵哺母乳。

《乳你哺出愛》由香港女青年商會主辦,獲得全港多家母嬰服務單位、非牟利組織及商業機構支持。計劃籌備歷時半年,並將於5月8日(星期日)假鑽石山荷里活廣場舉行,為配合主題的「向餵哺母乳媽媽致敬」活動,屆時出席的公眾能親身體驗餵哺母乳及瞭解由香港女青年商會所支持建立的母乳餵哺室,促進公眾對母乳餵哺的認識,並爭取政府盡快為母乳餵哺政策立法,保障餵哺母乳女性的權益。

當天邀得食物及衛生局局長 高永文醫生,BBS,JP、副局長 陳肇始教授,JP、國際青年商會香港總會關德仁會長蒞臨主禮之外,活動大使 楊張新悅、著名模特Ana.R、影視紅星白只、著名DJ蘇耀宗先生(細So)及太太同時會出席,向公眾人士宣揚無歧視的餵哺環境,消除對於餵哺母乳的誤解,透過活動讓公眾感受母乳餵哺過程的偉大,締造無歧視社會。

Ana_logo著名模特兒 Miss Ana.R jadekwan著名歌手關心妍 家燕mama影視紅星薛家燕
 《乳你哺出愛》
日期 2016年5月8日 (星期日)
地點 鑽石山荷里活廣場1樓Star Arium
時間 14:30-17:00 (12:30有攤位遊戲)
主禮嘉賓 食物及衛生局局長高永文醫生,BBS,JP
食物及衛生局副局長陳肇始教授,JP
出席嘉賓 活動大使楊張新悅女士
著名模特兒 Miss Ana.R
影視紅星 白只先生
著名DJ 蘇耀宗先生 (細So) 及太太
國際青年商會香港總會 香港總會會長關德仁先生
香港女青年商會會長 楊善明女士
籌委會主席 黃正女士

JCI Hong Kong Jayceettes香港女青年商會

facebook logo 2

简体

editor

Loverkids編輯部