本地品牌打破传统圣诞礼物格局

  • Post Author:
  • Post Category:beauty

尊贵香气品牌Scent With You
全新礼品选择 为亲友挚爱送上窝心惊喜

Christmas Cupcake Set_Mood_Small

圣诞佳节,香港人总会为身边亲友挚爱送上祝福。但礼物的选择往往让人烦恼不已,好像离不开巧克力、花束、糖果这类。沉闷的背后,有没有一些充满新意又窝心的选择?

本地尊贵香气品牌Scent With You庆祝于香港开立第3间分店,继中秋佳节推出全港首创冰皮月饼造型蜡烛,于今个圣诞再创新猷,推出2款惊喜礼品:4款圣诞人物可爱Cupcake造型蜡烛,为圣诞带来「萌」爆惊喜;SWY尊贵礼盒,让不甘平凡及沈闷的你,与亲友擎爱共享一个温馨甜蜜、香气盈溢的圣诞佳节。

Scent With You品牌设计师于今年圣诞节推出4款圣诞人物可爱Cupcake造型蜡烛。以SWY最受欢迎的创意Cupcake造型为基础,加入圣诞欢乐元素,重新设计出全新圣诞人物造型Cupcake蜡烛。全系列共有4款,分别为:圣诞老人、可爱驯鹿、活泼雪人、及顽皮企鹅,每一款皆生动有趣。蜡烛不仅外型吸引,而且每款由设计师特意加入SWY引以为傲的不同香味,即使没有燃点,亦会自然散发出悦人香气,令一众「香味控」爱不释手。

圣诞佳节,为挚爱送上祝福及惊喜,又怎能不花点心思?一份高贵又不俗气、精致而具新意的礼物,正好作为礼物送给特别的他​​。作为本地品牌,Scent With You明白香港人的心意,特别推出「礼盒系列」,让你对挚爱表达无尽心意。 「礼盒系列」贯彻RWY品牌特色,印上SWY时尚标志,外型配以优雅黝黑的高贵纸品,极具质感;打开礼盒,活像打开了收藏宝盒,内里共分上下两层。

「梦」 /「想」礼盒系列(SWAP The Box – Dream/Imagination),上层整齐排列28颗Macaron造型蜡烛,下层放置9个不同的Cup​​cake造型蜡烛;「典」/「雅」礼盒系列(SWY The Box – Classic/Elegance),上层放置9支淡香水,下层则有9个杯装蜡烛(中),淡香水及造型蜡烛款式按不同系列而定。满满的高雅礼盒盛载着欢愉的香气与色彩,无论送给亲友或挚爱,定必让他们有一个惊喜难忘的圣诞﹗

facebook logo 2

editor

Loverkids編輯部