朱千雪 認識護膚至為重要

  • Post Author:
  • Post Category:Beauty

20131116-Beautylv3

憑着上屆香港小姐季軍的頭銜走進演藝事業,朱千雪(Tracy)的工作接踵而來,這位性格樂天、活力充沛的小妮子,護膚習慣亦有所改變,成為堅毅、勤力的一派。選美後,朱千雪的工作馬不停蹄,拍美白護膚品平面廣告、電視劇。無論多忙,都堅持勤力敷面膜護膚和做運動保持體態完美。在放假的日子,亦盡量不會化妝和set頭,讓皮膚和秀髮也一起放假。

無論多忙 堅持每天敷面膜
未入行前,朱千雪自認屬於懶惰型。平日只會洗洗臉,晚上搽少許護膚品就算,沒怎樣護膚。入行之後便改變過來,做足每個潔膚和護膚的步驟,每星期都會做facial,深層清潔皮膚。還有,以前會放任曬太陽而不搽任何東西,有時會曬到又黑又黃。現在會勤力搽防曬產品,選護膚品一定會留意有否SPF防曬效能。每天敷補濕面膜,曬太陽後就敷有美白成份的,一旦出痘痘,便敷個SOS暗瘡急救的面膜。勤力的確是保持美麗皮膚之不二法門。最好的急救方法是敷面膜。無論收工回家多晚,我會持之以恆天天敷面膜。久而久之,發覺縱使生活時間顛倒,皮膚也keep得很好,妝容很貼服,十分奏效。

慎選防曬護膚品及經常敷eye mask
因工作關係,我經常會在戶外拍劇或攝影,所以選擇護膚品最重要有美白效果,同時發揮SPF防曬作用,但最怕質地油膩的感覺,質感透薄、清爽的日霜就最適合我。手袋一定有太陽眼鏡、hand cream和三合一微震按摩亮眼筆和眼霜。要是捱夜睡眠不足,我很容易出現黑眼圈,除了經常敷eye mask,白天一有空檔便用亮眼筆按摩雙眼,消除眼周浮腫,淡化黑眼圈和眼周的暗啞。

天生屬水腫型
朱千雪天生屬水腫型,只要一星期無做運動,成個人看起來便似脹卜卜,因此必須勤力keep fit。每日做半小時運動,跑步、游泳或跳健康舞才能保持身型的線條。


Email : editor@lovekids.com.hk
本專欄作者意見不代表本網站立場