朱千雪 认识护肤至为重要

  • Post Author:
  • Post Category:beauty

20131116-Beautylv3

凭着上届香港小姐季军的头衔走进演艺事业,朱千雪(Tracy)的工作接踵而来,这位性格乐天、活力充沛的小妮子,护肤习惯亦有所改变,成为坚毅、勤力的一派。选美後,朱千雪的工作马不停蹄,拍美白护肤品平面广告、电视剧。无论多忙,都坚持勤力敷面膜护肤和做运动保持体态完美。在放假的日子,亦尽量不会化妆和set头,让皮肤和秀发也一起放假。

无论多忙 坚持每天敷面膜
未入行前,朱千雪自认属於懒惰型。平日只会洗洗脸,晚上搽少许护肤品就算,没怎样护肤。入行之後便改变过来,做足每个洁肤和护肤的步骤,每星期都会做facial,深层清洁皮肤。还有,以前会放任晒太阳而不搽任何东西,有时会晒到又黑又黄。现在会勤力搽防晒产品,选护肤品一定会留意有否SPF防晒效能。每天敷补湿面膜,晒太阳後就敷有美白成份的,一旦出痘痘,便敷个SOS暗疮急救的面膜。勤力的确是保持美丽皮肤之不二法门。最好的急救方法是敷面膜。无论收工回家多晚,我会持之以恒天天敷面膜。久而久之,发觉纵使生活时间颠倒,皮肤也keep得很好,妆容很贴服,十分奏效。

慎选防晒护肤品及经常敷eye mask
因工作关系,我经常会在户外拍剧或摄影,所以选择护肤品最重要有美白效果,同时发挥SPF防晒作用,但最怕质地油腻的感觉,质感透薄、清爽的日霜就最适合我。手袋一定有太阳眼镜、hand cream和三合一微震按摩亮眼笔和眼霜。要是捱夜睡眠不足,我很容易出现黑眼圈,除了经常敷eye mask,白天一有空档便用亮眼笔按摩双眼,消除眼周浮肿,淡化黑眼圈和眼周的暗哑。

天生属水肿型
朱千雪天生属水肿型,只要一星期无做运动,成个人看起来便似胀卜卜,因此必须勤力keep fit。每日做半小时运动,跑步、游泳或跳健康舞才能保持身型的线条。


Email : editor@lovekids.com.hk
本专栏作者意见不代表本网站立场