极致创意 崭新设计

  • Post Author:
  • Post Category:culture

25位以色列设计师作品将首次于PMQ Pop-up Shop 展出

image019

以色列设计师一向以创新风格、独树一帜的出色产品设计而向誉国际。今年10 月23 日至11 月19 日,以色列驻港总领事馆将于中环元创方(PMQ) Pop-up Shop,首次展出多位以色列著名及新晋设计师的独特创意产品,界时将引领文化· 设计· 艺术冲击与交流,定必成为本地买家及参观者的焦点。

文化 · 设计 · 艺术
是次展览,汇聚了由25 位以色列设计师所设计,极富创意概念的高端产品。展出产品类型包括国际时尚服饰、珠宝饰物、纸造玩具、特色布艺、家俬、厨房用品、精致家品,以及品牌及形象方案等。

以色列的艺术及文化,一向予人充满丰富色彩、开心的感觉,同时亦会带来让人眼前一亮的震撼, 既赋有中东特色,亦具备时尚、艺术创意的细致部份。

展览当中,部份的产品设计,将主要以崭新素材或绿色环保的材料制成;其中更会有充满以色列特色的民族风格设计;另外,更有钟情于高端科技的设计师,将藉由其产品设计,彰显独有的崭新科技创意。

10 月 22 日隆重开幕
是次展览亦将成为本地品牌、买家及设计师的最佳交流平台,并可借以进一步将以色列特有的设计产品,引进本地及亚洲市场,以及可让参观者尽情饱览异国风格设计,增添国际视野!

为隆重其事,10 月22 日将举办开幕仪式。而于展览期间,亦会进行一连串的商务会议、与设计师同行的活动,以及工作坊等。活动前夕亦将设立专用网页、Facebook 专页等多媒体渠道公布活动最新资讯,内容亦将包涵各设计师介绍等,万勿错过!

editor

Loverkids編輯部