極緻創意 嶄新設計

  • Post Author:
  • Post Category:Culture

25位以色列設計師作品將首次於PMQ Pop-up Shop 展出

image019

以色列設計師一向以創新風格、獨樹一幟的出色產品設計而嚮譽國際。今年 10 月 23 日至 11 月 19 日,以色列駐港總領事館將於中環元創方(PMQ) Pop-up Shop,首次展出多位以色列著名及新晉設計師的獨特創意產品,界時將引領文化 · 設計 · 藝術衝擊與交流,定必成為本地買家及參觀者的焦點。

文化 · 設計 · 藝術
是次展覽,匯聚了由25 位以色列設計師所設計,極富創意概念的高端產品。展出產品類型包括國 際時尚服飾、珠寶飾物、紙造玩具、特色布藝、傢俬、廚房用品、精緻家品,以及品牌及形象方案等。

以色列的藝術及文化,一向予人充滿豐富色彩、開心的感覺,同時亦會帶來讓人眼前一亮的震撼, 既賦有中東特色,亦具備時尚、藝術創意的細緻部份。

展覽當中,部份的產品設計,將主要以嶄新素材或綠色環保的材料製成;其中更會有充滿以色列 特色的民族風格設計;另外,更有鍾情於高端科技的設計師,將藉由其產品設計,彰顯獨有的嶄 新科技創意。

10 月 22 日隆重開幕
是次展覽亦將成為本地品牌、買家及設計師的最佳交流平台,並可藉以進一步將以色列特有的設 計產品,引進本地及亞洲市場,以及可讓參觀者盡情飽覽異國風格設計,增添國際視野!

為隆重其事,10 月 22 日將舉辦開幕儀式。而於展覽期間,亦會進行一連串的商務會議、與設計師同行的活動,以及工作坊等。活動前夕亦將設立專用網頁、Facebook 專頁等多媒體渠道公布活動最新資訊,內容亦將包涵各設計師介紹等,萬勿錯過!

editor

Loverkids編輯部