比利时啤酒屋FRITES 年度庆祝

复活节童趣欢欣派对

FRITES Easter Egg Hunt2

又到了一年一度的小朋友们最爱的复活节,一如既往FRITES 为各位大小朋友悉心准备了复活节童趣欢欣派对及寻找复活彩蛋活动,一边享受FRITES 精心烹调的午餐,一边参与欢乐的复活节兴祝活动,共度天伦之乐。

FRITES Easter Egg Hunt3
复活节童趣欢欣派对 将于2018 年3 月31 日(星期六)下午1 时30分于各间FRITES分店举行。节目趣味盎然,除了有寻找复活彩蛋外,FRITES 更为小朋友于下午2 时30分呈献精彩的魔术表演。每间FRITES分店皆设有「最佳服饰奖」,奖励当日悉心打扮的小朋友,得奖者将可获赠FRITES $500 现金餐饮礼券及精品礼品乙份。

未能参与复活节派对的朋友,亦可于2018 年3 月30 (星期五)及4 月1 日(星期日) ,参与寻找复活彩蛋活动,游戏每天下午1时30分开始,于各间FRITES分店进行,让大人和小朋友打成一片,满载欢欣。

比利时啤酒屋 FRITES 洋溢舒适自在的氛围,挑高的天花板,木制餐桌及精致的彩绘玻璃窗,在仿照着1920年代比利时传统啤酒屋的装潢设计之下,让人放松心情,享受欧洲传统美馔。

经典名菜包括正宗的比利时薯条、鲜味十足的青口锅、肉汁丰富的猪手、热腾腾的牛排拼肉肠及炸鱼薯条。当中青口锅更是 FRITES 的主打人气菜色。餐厅亦特设儿童菜单,提供多款份量适中的欧洲美馔,包括迷你汉堡、迷你炸鱼薯条、炸肉扒配薯条、肉肠配薯蓉及肉酱意粉。小朋友可在假日时设立的「儿童天地」尽情玩乐,扮演顾客、收银员、洗碗员及咖啡师。父母可放松心情享用各式美馔,感受餐厅舒逸气氛。

午餐时段由11时45分开始,FRITES现于中环、湾仔、铜锣湾及鲗鱼涌设有分店。为免向隅,敬请提早预订午市座位。 FRITES 期待与你一同欢度复活节。

详情请浏览www.frites.hk

繁體

editor

Loverkids編輯部