江美仪

  • Post Author:
  • Post Category:beauty

预防皮肤出现敏感,保湿最重要

20131123-Beautylv3

凭藉《名媛望族》一剧而人气急升的性感演员江美仪(Elena Kong),因工作关系,日夜颠倒,间接令敏感肌变得更加敏感,但爱研究食疗和美容学问的她,却找到了改善敏感的最佳方法。

因为皮肤比较敏感,不容易适应太多含化学成分的产品,因此在选择美容产品时,首先看成分,必须是天然的,然後会先取样版回家试用,之後才作决定。具收紧成分的面霜对我这个年纪尤其重要,通常早上会涂 firming cream。

皮肤出现敏感时,我会用一支台湾品牌的舒缓敏感精华液,用後立即降红止痒。为皮肤保湿很重要,通常每天会敷2次保湿面膜,要工作的话,上妆前敷一次,晚上落妆再敷。

不用工作时,不会化妆,尽量让肌肤休息。如要上街,只涂 BB cream 及抹一点唇膏。

养生之道是以清淡食物为主,不吃味精食物,减少吃煎炸、刺激性食物,通常在家用膳,每 2 天饮用一次汤水,间中饮些香槟及吃些鱼生。

独特一点的护肤心得是定期做微针美容疗程,助收紧肌肤,以及射频美容疗程,间中也会用牛骨刮面,助血液循环,收紧提升脸部轮廓。

美白心得是避免阳光照晒,日常出外,哪怕旁人讪笑,也会带阔边帽上街;驾车时,会戴上长手套,以防握軚盘双手在阳光下曝晒,日常涂搽 SPF50 防晒用品。


Email : editor@lovekids.com.hk
本专栏作者意见不代表本网站立场