流感、肺炎出沒要注意!

每日勤洗手有助阻截流感傳播
保障您和您的家人健康

20200203 banner

香港的冬季流感高峰期還未過,加上肺炎突襲,連教育局及衞生署衞生防護中心都要去信全港中小學幼稚園叫大家提高警覺,做好防疫症爆發的準備,病毒肆虐的程度真的不可小覷,大人小朋友都要小心,事關稍不留神真的好易「中招」,難怪個個都四處尋求一系列對流感及傳染病的措施,保障自己健康。

根據專家表示,流感傳播一定程度受到天氣及空氣濕度影響。冬天天氣又冷又乾,飛沫容易漂浮於空氣中,令流感傳播的風險大增,農曆新年更是流感的高峰期,要待天氣開始變暖和濕,流感才會回落。接種流感疫苗有助增強抵抗力,但不要忘記保持個人衞生亦同樣重要,尤其是雙手,事關我們經常用手去接觸不同事物,容易感染不明細菌,要有效減低流感傳播及感染的機會,就要養成勤洗手的習慣!

RED_3030

只要做到「勤洗手,咪做傳染病幕後黑手」,就可減低傳染病毒的機會,幫助阻止流感或感染來襲。但如何洗手才乾淨?關鍵除了「勤」及正確洗手的方式外,就在於潔手液是否安全有效。據上年7月份消委會發表的洗手液檢測報告裡面,除了就指出日常使用的洗手液是為了去除手上污垢和減少微生物的數量達至安全程度,不是要殺死皮膚上所有細菌,由於洗手一定要「勤」才有效,所以洗手液的成分最好有保證,並遠離有害化學及刺激成分,報告提到市面上有部份知名洗手液含有可致敏防腐劑、游離甲醛、甲醇,經常使用有機會「洗傷手」,故消費者為確保健康,應選擇成分天然兼具殺菌效能,且不含容易引起致敏成分的洗手液。

Betadine Handwash_2019

天然配方 温和殺滅99.99%細菌
為了您和您的家人安全殺滅引致疾病的細菌病毒,預防疾病傳染,超過45年備受全港醫療機構及家庭信賴的BEDATINE®必妥碘,貼心研發出天然防護泡沫潔手液,具天然殺菌功效,且不含8大有害化學物質和刺激成分,性質温和而安全,不會刺激皮膚,可以日日多次使用。產品中的麥盧卡蜂蜜有天然殺菌功效,並結合有機蘆薈及維他命E等成分的天然防護潔手液,發揮著天然防護力量,再配合柔軟的泡沫配方能深入潔淨每一吋肌膚,幫您殺滅細菌的同時滋潤雙手。謹記,根據衞生防護中心資料建議,大家加入潔手液洗手後,最少揉搓雙手,包括手掌、手背、指隙、指背、拇指、指尖及手腕20秒,才可有效殺菌。殺滅了手上的細菌,自然可減少疾病的傳播,真真正正確保自己及家人的健康。

BEDATINE®必妥碘天然防護泡沫潔手液

成分:
•  麥蘆卡蜂蜜:除具有天然、持久的殺菌功效,幫助殺滅99.99%細菌外,更有效滋潤肌膚,用後雙手散發清香的蜂蜜香氣。
• 有機蘆薈精華及維他命E:保持皮膚細膩滋潤及保濕,防止肌膚乾裂。

質地:
泡沫配方,輕盈軟滑。

使用方法:
用水弄濕雙手後,泵出適量天然防護泡沫潔手液揉搓手掌、手背、指隙、指背、拇指、指尖及手腕20秒,沖水洗淨。

建議零售價:HK$29.9/225毫升
官方網站
http://hk.betadine.com/zh/home
https://zh-hk.facebook.com/Betadinehk
查詢電話: 3929 4633

銷售點:
惠康超級市場,永旺百貨 (AEON),一田百貨,香港教育專業人員協會,香港護士協會,各大指定藥房藥行

editor

Loverkids編輯部