港湾豪庭广场「动物王国Summer Fun」

  • Post Author:
  • Post Category:feature

领养日帮助狗狗寻归宿 宠物手作市集慈善义卖
8月特设狗狗指令比赛 齐齐与爱犬并肩作战

港灣豪庭廣場 - 狗狗指令比賽及慈善寵物手作市集

暑假已经开始,相信不少家庭均已陆续展开愉快的暑期亲子活动,为夏日添上色彩!但大家有没有想过于暑假期间,为家庭增添新成员,令生活热闹起来?港湾豪庭广场将于7月22日举行「动物王国Summer Fun」,联同NPV非牟利兽医服务协会举办狗狗领养日。一众被遗弃的流浪狗将在现场等待善心人领养,望有心人能丰富它们的生命,亦望自己能丰富有心人的人生!而同场亦设有慈善宠物手作市集,售卖多款宠物手作用品包括手制狗狗领结、手作动物香枧等,全部均为宠物而设,而收益扣除成本后将拨捐予NPV ,为弱小动物筹款。

參賽狗狗需於限時內做出指定動作,完成最多指令的狗狗將成為賽事冠軍,並會獲得豐富獎品! 於8月19日,港灣豪庭廣場更會舉辦狗狗指令比賽,歡迎一眾愛犬人士帶同愛寵參與!

而于8月19日,商场更会举办狗狗指令比赛,参赛狗狗需跟从主人的口令、手势,于限时内完成指定动作。过程中,主人不仅要传达正确指令,也要确保狗狗能快速配合,一起通过多项指令!冠军队伍并会获得丰富奖品,欢迎一众爱犬人士报名参加,与狗狗并肩作战,发挥完美默契!

一眾愛犬人士與狗狗並肩作戰,發揮完美默契!

同场更有由韩国艺术家Kim Hyung Gi悉心打造「玩转动物王国」主题装置,Kim Hyung Gi擅长以不同的英文字母砌出相应名字的动物,作品于韩国深受大小朋友欢迎,更荣获韩国最佳玩具设计奖!今个暑假,商场以农场为主题,除了有乳牛(Milkcow)、白兔(Rabbit)、小鸡(Chicken)及小鸭(Duck)外,更有利用港湾豪庭广场英文名字缩写MHP设计的白绵羊大家可以细意欣赏艺术家的设计心意,动动脑筋看出各种字母动物的拼砌方法!让大家从玩乐中学习英文生字,共度一个别具趣味性及有教育意义的暑假!

港灣豪庭廣場 - 狗狗領養日及慈善寵物手作市集

港湾豪庭广场「动物王国Summer Fun」

狗狗领养日及慈善宠物手作市集
日期: 2018年7月22日 (星期日)
时间: 下午1时至6时
地点: 港湾豪庭广场地下大堂

狗狗指令比赛及慈善宠物手作市集
日期: 2018年8月19日 (星期日)
时间: 下午1时至6时
地点: 港湾豪庭广场地下大堂

狗狗指令比赛报名方法及详情将稍后公布,请留意NPV非牟利兽医服务协会或港湾豪庭广场Facebook专页

facebook logo 2

 

繁體

editor

Loverkids編輯部