請捐款為柬埔寨愛滋病及貧窮兒童提供清潔食水!

20170601sic

更換水泵項目
5月11至16日本會行政總監陳麗卿女士、資深護士及籌募部同事前往柬埔寨金邊進行交流,探訪三個專門照顧愛滋病病毒感染兒童的慈善機構,其中Sunflower Orphan Centre(SOC)由於欠缺穩定的捐款,中心需要更換基本的設施也顯得無能為力。他們現急需更換大型的水泵,因現有的小水泵經常損壞,未能提供足夠的食用水。他們唯有靠下雨時收集雨水,再過濾使用,但由於降雨量不穩,實在不是長遠的解決方法。

清潔食水是生活的基本需要,在香港你我都垂手可得,但在柬埔寨這是一個困擾中心負責人的重要問題。所以本會希望在此呼籲大家捐款幫助他們更換水泵,只需*1000至1500美元便可解決他們的食水問題,給他們帶來清潔的食用水。

*如收到的捐款多於上述數目,餘款將用作支持稍後推出的柬埔寨計劃,以及本會的直接關顧服務。

捐款方法及暢情可瀏覽以下網址

facebook logo 2

editor

Loverkids編輯部