熊黛林 随心美肌护肤的秘诀

  • Post Author:
  • Post Category:autism

20131012-Beautylv3

1. 请分享保持肌肤美丽的秘诀。
饮水很有帮助,起床後饮一杯清水可以清洁肠脏。多喝清水,不饮有气泡的饮品,因为这些对皮肤没有好处,也会容易致肥。另外,定期去专业的美容院做facial,同时美容师会教你美肌新情报。现在工作较忙,尽量维持一个月最少去一次。每天做完基本护肤程序後,差不多每晚都敷保湿面膜。我最紧张双眼,由於眼睛大,至少一星期做三次eye mask。

2. 怎样才是完美的肌肤?
具弹性,看上去有饱满的感觉。由於经常笑和化妆,眼纹较多,皮肤变得不够紧致。最近,用了新出的Extra-Firming护肤产品,成分天然,抗皱效果很不错,皱纹也减少,面部皮肤比以前较有弹性,上妆时感觉亦更贴服。

3. 最喜爱甚麽颜色的眼部和唇部色彩?
平日出街喜欢清淡自然的妆容,眼部喜用啡色,唇部以略带粉色为主,nude的感觉最好,只须呈现好面色就够了。

4.  喜欢涂香水吗?喜欢甚麽味道?
每日都涂淡香水的,不过没有留意实际是甚麽味道呢。有时会喷到衣服去,看当天穿的颜色而定,好像今天穿浅色便不能涂了。

5. 爱戴头饰吗?有甚麽发型你很喜欢但又不能试的?
不用工作的话,较少束发,也很少用头饰。最近见到公司有模特儿剪了一个型格的及肩短发,刘海是尖尖的,很想试,可是,现在不能把头发剪短。

6. 喜欢用甚麽方法修身?
行楼梯,夏天会去游泳。其实很少做运动,可能我幸运,新陈代谢较快,平日工作摆拍照姿势差不多每块肌肉都用到,运动量已很足够。

7. 感到心情低落或纳闷时,会做些甚麽?
找朋友吃饭,选有停车场的商场逛逛,好似IFC和太古广场。不一定买东西,牌子不重要,通常购物是碰巧的,遇到合适的有时会一次过买几袋,每样由几十至几千元不等。

(资料来源:Cosmopolitan)


Email : editor@lovekids.com.hk
本专栏作者意见不代表本网站立场