王菲 健康的心态,人自然就变美

  • Post Author:
  • Post Category:beauty

20131102-Beautylv3

已经40的王菲,面容保养近乎完美,细纹和瑕疵几乎不存在,皮肤呈现光滑透白的健康美态。据诸多媒体透露她青睐中医保养,通过中医的熏陶,渐渐地使她养成保养的好习惯。

经常吃樱桃
作为一个女星,生活不免会有忙碌交加的时候,她听说,容易产生疲劳的感觉在多数情况下与血液中铁含量减少、供氧不足及血液循环不畅有关,吃樱桃能补充铁质,其中含量丰富的维生素C还能促进身体吸收铁质,防止铁质流失,并改善血液循环,帮助抵抗疲劳。经常吃樱桃能使气血丰盈、肤色娇艳。王菲常吃樱桃,已成为圈内人效仿的秘诀。

健康的心态,人自然就变美
王菲说,信仰让她更容易静心,更加豁达,活得更随心所欲。她认为只要拥有乐观、健康的心态,人自然就变美了。以前她都是「百无禁忌」,辣的、冰的各种食物来者不拒。但现在就会特意注意这些,对食物的选择总会以健康为首。她是个随性的人,不喜欢化妆。最多在家有时间会做做面膜,且非常喜欢纯天然或中草药成份的护肤品,觉得这些很天然,足够放心。


Email : editor@lovekids.com.hk
本专栏作者意见不代表本网站立场