瑞士頂尖熨燙品牌Laurastar 高效面料熨燙系統

  • Post Author:
  • Post Category:Autism

以先進科技及美學 熨燙和滅除衣物細菌
用家穿戴更安心

Laurastar banner

最近新冠肺炎肆虐,香港人更加重視個人衛生及家居清潔以對抗疫情,但是很多人可能會忽略了衣服的衛生。

來自瑞士的頂尖熨燙品牌Laurastar於1980年成立,多年來除了著重美學和科技的突破,亦一直追求專業卓越的蒸氣熨燙技術,不僅能還原衣物款型,更能深度清除有害微生物。去年品牌於香港推出,將獨有的瑞士尖端科技和優雅格調帶到香港。

Laurastar Lift _ Pinky Pop
源自瑞士的科技 超微細乾蒸氣除菌
Laurastar 40年來,一直堅持高雅及創新的品牌理念,同時注重用家的衣物保養及衛生,因為只有衣服與皮膚接觸得最多,是24小時貼在人的皮膚上。所以衣物不僅需要美化,還應該好好清潔。有美國大學研究報告發現六成的洗衣機含菌量相當高^,衣物上的細菌未能清除外,更可能積聚更多微生物。Laurastar 研發的超微細乾蒸氣 (DMS) 在瑞士的產科病房已採用30多年,大部分供新生嬰兒的衣服都會經過Laurastar的蒸氣熨斗處理。其 DMS 技術亦榮獲英國過敏協會認可,更獲得瑞士權威實驗室的專業驗證,指出其乾蒸氣技術能殺滅99.999%細菌、100%塵蟎和99.9%白色念珠菌*,而且衣物在24小時內不會再出現有害微生物。在不加添任何化學產品的情況下,仍可深層清潔衣物。

Laurastar Smart U
結合美學與先進科技 開拓熨燙護理系統
Laurastar對美學的追求和熱忱,多年來榮獲多個國際獎項,包括德國「紅點設計」設計獎、巴黎博覽會設計大獎及芝加哥雅典娜優秀設計獎等,可見品牌產品的設計得到充分肯定。Laurastar聯席行政總裁Michael Monney介紹指:「憑藉對精美面料的鍾愛和熱忱,我們希望將美麗與科技結合,以獨特創意和專業技術刷新世界。」

其中Laurastar 的Smart U 熨燙系統,融合先進技術和簡約而優雅的設計。其3D燙斗底板採用「感應蒸氣」技術,感應燙斗的動向,然後自動釋放蒸氣;熨燙板更特設鼓風吸風功能,可固定衣型,不會壓平走樣,大大滿足了對美學有要求的用家,甚至專業時裝設計師的要求。再者,Smart U熨燙系統同時配合藍芽操控的手機指導程式,因應不同面料為用家提供貼心的互動操作指引。而Laurastar的Lift系列,熨斗無需調整溫度,透過蒸氣快速除皺,保護名貴面料。加上輕巧可攜性高,便於工作室或外出使用。

Laurastar Lift _ White
大師推薦 完美照護不同面料
一個性能良好的熨燙系統對時裝設計師來說非常重要,品牌特意邀請主力高級訂造服的著名設計師何國鉦先生(Dorian Ho)作為品牌大使,與大家分享其專業的使用心得。「我創作的晚裝往往會用上高級的面料,有時亦會配合特別的剪裁,因此需要一個全面而專業的熨燙系統。」Dorian解釋指:「不論是Laurastar Smart U或Laurastar Lift 系列,她們的設計均具人性化,且功能齊備,不傷任何面料,即使複雜的設計,都能夠輕鬆處理。 加上Laurastar重視美學元素,設計的產品外型簡約且時尚,與我對美學的要求不謀而合,因此造就了今次與Laurastar的合作。」

更多有關Laurastar與Dorian的合作,歡迎瀏覽以下網址:
https://youtu.be/GIBC195-V8o

editor

Loverkids編輯部