生仔生女不重要,宝宝健康为首位

  • Post Author:
  • Post Category:feature

「快乐健康,快高长大」 是准爸妈对未来
宝宝的第一愿望

elevit-30s_sticker

昔日传统中国文化中,生男丁是许多家庭的心愿。随着时代变迁,女士不但能继承家业,且孝顺细心,当 今亦有不少家庭期待添个女儿。世事难料,生仔生女从古到今都不是准爸妈可预计的,怎样才能生女、生 仔,坊间千百年来遗留不少祖传秘方。其中,据说饮食可以影响生仔生女的机会,另外准妈妈可以根据怀 孕肚形来判断胎儿性别,亦有根据准妈妈身体变化不同反应来对胎儿性别在早期作出判断。研究报告多, 偏方随处可见,想要一仔一女似乎只能听天由命。

准爸妈祝福宝宝健康成长
无论生仔还是生女,孩子都是家中的宝贝,所以胎儿健康成长为首要。今年《好妈咪 Baby-mo》「妈妈咪 咪嘉年华」中收集了准爸妈对未来宝宝的愿望,其中「快乐健康,快高长大」是他们的第一愿望。不少准爸妈在爱乐维®展位的心意卡活动和御守写下祝福,及对宝宝的期望时,在心意卡的祝福首几位为「希望BB 健康成长」、「希望顺利生产」和「期待BB 的诞生」。另有不少爸爸妈妈祝福小朋友「开心快乐」。

为宝宝未来的健康成长做好充足准备
准爸妈决定为家中增添成员的一刻,就是这场既兴奋又难忘的怀孕旅程的开始,而准爸妈需要为宝宝未来 的健康成长做好充足的准备。在受孕前,准妈妈将需要一段时间来让身体摄取足够的营养水平,以应付准 妈妈身体和胎儿的需要。虽然准妈妈可能会尝试单从日常餐饮中吸收营养,但实际上是很难确保能摄取足 够的量。所以建议准妈妈于怀孕前至少一个月,开始每日服用爱乐维®营养补充品,确保胎儿在最初几周 能摄取足够的必需营养。

爱乐维营养中最 能支援胎儿早期健康发展所需的重要维他命是叶酸。于怀孕的最初几星期,多数女士仍 未发现自己怀孕,但此时神经管已经开始发展。神经管是胎儿中枢神经系统的前身,慢慢会分化成脑和脊 髓。女士身体的叶酸含量对神经管的发展非常重要。 1临床测试证明,叶酸有助减低胎儿患上先天性缺陷 及成长问题的风险。 2爱乐维®亦含有铁质帮助准妈妈吸收在怀孕期及婴儿期间,身体对于铁质的需求。所以对于孕妈妈及6-24个月大的婴儿,补充足够铁质, 能有助预防铁质不足。

如欲查询爱乐维®更多资讯请浏览官方网页
http://www.elevit.com.hk/zh/elevitpronatal/

editor

Loverkids編輯部