皇室堡 x Bob the Builder™建築樂園

  • Post Author:
  • Post Category:Event

陪您開心玩轉復活節

為慶祝復活節來臨,風靡全球小朋友的卡通Bob the Builder™跳出電視框框,與一班朋友仔旋風式來到香港,攜手打造「皇室堡 x Bob the Builder™建築樂園,邀請全港小朋友前來學習和遊戲,度過一個愉快有趣的復活節假期!

1. 皇室堡 x Bob the Builder建築樂園齊來建築夢想 團結就是力量
英國經典卡通人物Bob the Builder是一個專為學齡前兒童 (2至6歲) 而設的卡通電視節目,故事講述建築師Bob朋友兼好拍擋Wendy以及一班會說話的工程車朋友仔一同解決問題,互相幫助,享受過程中的樂趣。自1999年於英國首度播放後,旋即大受父母及小朋友歡迎,現已於全球超過140個地方播出。節目曾連續十多年獲得英國電影和電視藝術學院BAFTA頒發的「最佳學前動畫獎」,其教學理念在國際間備受肯定。

風靡全球卡通 旋風抵達香港
今個春季及復活節,皇室堡特意把Bob the Builder帶到香港,於皇室堡中庭設置「皇室堡x Bob the Builder™建築樂園大型裝飾,為全港小朋友帶來歡笑及正能量。屆時皇室堡中庭將化身成一個色彩繽紛的主題樂園,場景佈置以Bob the Builder™故鄉Fixham – 一個七彩繽紛的小鎮為主題。地上的建築標誌奪目亮眼,洋溢熱鬧氣氛。天性開朗、積極且具有領導能力的建築師Bob溫暖且熱心助人,是Bob的朋友兼好拍擋的Wendy將站在小鎮中央,向大家雀躍揮手,迎接小朋友的到來。精力充沛常叫個不停的小狗Scruffty則跟隨其後,以逗趣的樣子向小朋友問好。黃色挖泥車Scoop充滿大哥哥風範,身旁常帶著充滿好奇心的橙色水泥車Dizzy,在小木屋前與大家打招呼。熱愛音樂的綠色壓路車Roley和擁有熱情、喜歡街頭文化,熱愛越野賽車的藍色衝鋒仔Scrambler則在旁以燦爛笑容呼應。

「皇室堡 x Bob the Builder™建築樂園」獨家主題禮品 建築師餐具套裝及兒童輕便背包
為配合「建築樂園」復活節裝飾,皇室堡推出「皇室堡 x Bob the Builder™建築樂園」獨家主題禮品。於推廣期內,顧客只需於皇室堡任何商戶以電子貨幣 (信用卡/銀聯卡/易辦事/八達通) 消費滿指定金額,憑最多2張不同商戶之即日機印單據 (每張金額必須滿HK$100或以上),連同相符之電子貨幣付款存根 (或Windsor Card會員憑指定積分),即可免費換領皇室堡 x Bob the Builder™建築師餐具套裝或兒童輕便背包乙份。數量有限,先到先得,換完即止。

 3. 皇室堡 x Bob the Builder建築師餐具套裝 5. 皇室堡 x Bob the Builder兒童輕便背包
皇室堡 x Bob the Builder™建築師餐具套裝 皇室堡 x Bob the Builder™兒童輕便背包

 

1. 皇室堡 x Bob the Builder建築樂園  「皇室堡 x Bob the Builder™建築樂園」立體裝飾
為慶祝復活節來臨,風靡全球小朋友的卡通Bob the Builder跳出電視框框,與一班朋友仔旋風式來到香港,攜手打造「皇室堡 x Bob the Builder™建築樂園」,邀請全港小朋友前來學習和遊戲,渡過一個愉快有趣的復活節假期!
6. 揭幕禮嘉賓陳豪  「皇室堡 x Bob the Builder™建築樂園」揭幕禮
皇室堡將邀請陳豪聯同卡通主角Bob擔任揭幕禮嘉賓,獻唱歌曲及與觀眾大玩遊戲!日期:3月13日(星期日)
時間:下午3時
地點:皇室堡地下中庭
嘉賓:陳豪、「建築師Bob

简体版

editor

Loverkids編輯部