第一屆「Great Hong Kong Shake Sale」

  • Post Author:
  • Post Category:Dining

Shake Shack與樂餉社呈獻     攜手「Shake」食助人

只需捐贈港幣$30元,就可以為六人提供一餐溫飽

Shake Shack將於6月24日(星期一)展開第一屆「Great Hong Kong Shake Sale」,為本地慈善機構「樂餉社」籌款。

unnamed (1)Shake Shack將於6月24日至7月12日期間於中環ifc及金鐘太古廣場分店舉辦Great Hong Kong Shake Sale。此個活動旨在為香港首間食物銀行「樂餉社」籌募善款,提升香港人對「樂餉社」宗旨的了解,致力提高公眾對於食物浪費的意識,並減少浪費準備棄置的優質食物。香港每天有3,600噸剩食被送往堆填區,但同時亦有超過於五分一的貧窮人口仍然三餐不繼。只需捐贈港幣$30元,就可以為六人提供一餐溫飽。

於活動期間,任何來到ShakeShack的客人只要捐贈港幣$30元或以上予「樂餉社」,即可獲手打奶昔贈卷一張(價值港幣$48),可於下回使用。

為展開首屆「Great Hong Kong Shake Sale」,Shake Shack將推出全新期間限定特色奶昔,並將於活動首日6月24日隆重登場,三款口味為棉花糖朱古力碎、朱古力咖啡曲奇及朱古力布朗尼。

  • 棉花糖朱古力碎:雲呢拿frozen custard、麥芽棉花糖、鮮忌廉及朱古力碎
  • 朱古力咖啡曲奇:朱古力frozen custard、咖啡、朱古力曲奇塊、鮮忌廉及曲奇碎
  • 朱古力布朗尼:朱古力frozen custard、布朗尼朱古力醬、鮮忌廉及朱古力布朗尼

 

關於樂餉社
樂餉社為香港註冊慈善機構,致力對抗香港飢餓問題,並同時減少高質素的食物被送到垃圾堆填區,從食物零售商、分銷商和製造商收集原本會被棄置的高質素剩餘食物,把它們分類﹑儲存,並重新分配給各慈善機構合作夥伴,由他們把食物送至數以千計的有需要人士,同時致力提高大眾對香港貧窮及糧食不足問題的意識,推廣健康飲食及營養教育。樂餉社為食物製造商、分銷商和零售商提供了一個方便、安全及可靠的渠道,把剩餘食物轉送至本地的慈善機構,為香港面對饑餓的一群帶來食物,幫助有需要的人士。

editor

Loverkids編輯部