红磡黄埔新天地 以音乐陪伴小朋友开心放暑假

经典儿歌、小游戏及亲子互动大合唱
大人细路齐唱齐回忆

「SUNDAYS MUSIC LIVE 7月回」:
经典儿歌Acoustic Live及小小Buskers互动音乐会

20170521_411

踏入7月,正是专属小朋友大玩特玩的暑假大日子,承接着5、6月,黄埔新天地将于7月23日及7月30日一连两个星期日,举办全港首个亲子街头音乐派对─【黄埔新天地SUNDAYS MUSIC LIVE 7月回】,以连串经典儿歌及小游戏,与小朋友一同开心放暑假!

20170430_0270_coff 20170430_0364

儿歌绝对是陪伴小朋友成长的一个良伴,不同时期均有其代表作,每一个音符都满载着大家儿时的欢乐回忆。黄埔新天地于今个7月分别请来擅长演唱儿歌的二人acoustic pop组合 CoFF’及奥福儿童音乐乐队Orff 4 Kids,与小朋友和爸妈一同投入愉快轻松的儿歌世界。一向以曲风清新亲民见称的CoFF’先会于7月23日唱出一系列耳熟能详的儿歌,更特设小游戏及亲子合唱时间,大大拉近两代距离。而于7月的尾场(30日),压轴登场的Orff 4 Kids则会表演结合歌唱、语言节奏和律动、舞蹈、乐器合奏等元素作出不一样的表演,又会与现场大小朋友一起即兴创作音乐,引领观众进入愉快的音乐氛围之中。

CoFF' r

[SUNDAYS MUSIC LIVE – 7月回]
日期: 2017年7月23日及30日(星期日)
时间: 下午2时 及 下午4时(共2节)
地点: 红磡黄埔新天地时尚坊地库 (港铁黄埔站C1出口)

内容:
7月23日    CoFF’ 经典儿歌+小游戏
小清新乐团CoFF’会以结他伴奏,带来一系列不同时期的儿歌,加插小游戏及亲子合唱时间,小朋友可与父母一起交流属于自己年代的儿歌。

7月30日    Orff 4 Kids 儿童乐队表演/互动音乐会
Orff 4 Kids的Concert 4 Kids互动音乐会,将秉承奥福音乐理念,突破框框,运用歌唱、语言节奏和律动、舞蹈、乐器合奏等元素,与现场大小朋友即兴创作互动合奏,开启小朋友潜在的音乐感。

详情请参阅场内告示
活动内容如有更改,恕不另行通知,以主办单位最后公布为准

黄埔新天地查询电话 2121 8344
网址 http://www.whampoaworld.com/

facebook logo 2

 

繁體

editor

Loverkids編輯部