罗氏集团全力策动「香港掂档」夏日嘉年华

连同20多个本地团体以吃、喝、玩、乐及多元展览
庆祝香港特别行政区成立20周年

香港掂檔Logo

为庆祝香港回归祖国及香港特别行政区成立二十周年,罗氏集团以「香港掂档Made in Hong Kong」为主题,特邀20多个品牌、教育团体及公营机构,携手举办为期两个月的夏日嘉年华。除了于旗下商场D2 Place一期及二期设多个品牌历史展览、艺术装置、游戏摊位及特色小食档外,七月一日当日更将于商场对出的荔枝角长义街举办街头嘉年华,以吃、喝、玩、乐展现各种香港特色。届时更有精采歌舞、魔术表演及分享会,与众同乐!

image003

 「香港掂档」街头嘉年华
 活动日期  2017年7月1日(星期六)
 时间  中午12时至晚上9时
 地点  荔枝角长义街 (D2 Place一期及二期对出)
 港铁站荔枝角站 D2 出口
 免费入场

活动简介:
以「香港掂档Made in Hong Kong」为题,于荔枝角长义街上开设多个特色游戏及饮食摊位,并全日安排不同的小丑、魔术、舞蹈、音乐及文青歌唱等精彩表演,另设本地品牌展览,适合年轻老幼享乐一整天! 整个活动参与单位包括九巴、天星小轮、荔园、HMV、Bossini、香港贸易发展局等20多个品牌及团体

 「港掂档」大型市集及游乐坊
 活动日期  2017年7月1日至8月31日
 时间  星期一至日,每日中午12时至晚上9时
 地点  D2 Place一期 2楼 THE SPACE及天台花园
 D2 Place二期 2楼 THE LABS
 免费入场

活动简介:
横跨两个月的大型室内游乐坊、市集及工作坊。 D2 Place一期集结多个大型游戏,适合一众朋友一同玩乐,另设「20oC风味美食街,可以在炎炎夏日于室内舒舒服服「扫街」,享受多种特色美食,星期一至日每天开放。而一期天台花园更设多个潮语艺术装置,早晚都有不同效果,爱自拍的朋友又有新景点!

image015

image023 D2 Place二期于每个周末
举办不同主题的市集,主攻年轻及家庭客。而星期一至五则开办不同类型的工作坊、电影分享会及免费健身训练,更有室内漂移车比赛! 保证玩足整个暑假!

活动详情请留意:
http://www.d2place.com/hkdimdon

facebook logo 2

 

editor

Loverkids編輯部