羅氏集團全力策動「香港掂檔」夏日嘉年華

連同20多個本地團體以吃、喝、玩、樂及多元展覽
慶祝香港特別行政區成立20周年

香港掂檔Logo

為慶祝香港回歸祖國及香港特別行政區成立二十周年,羅氏集團以「香港掂檔 Made in Hong Kong」為主題,特邀20多個品牌、教育團體及公營機構,攜手舉辦為期兩個月的夏日嘉年華。除了於旗下商場D2 Place一期及二期設多個品牌歷史展覽、藝術裝置、遊戲攤位及特色小食檔外,七月一日當日更將於商場對出的荔枝角長義街舉辦街頭嘉年華,以吃、喝、玩、樂展現各種香港特色。屆時更有精采歌舞、魔術表演及分享會,與眾同樂!

image003

 「香港掂檔」街頭嘉年華
 活動日期:  2017年7月1日(星期六)
 時間:  中午12時至晚上9時
 地點:  荔枝角長義街 (D2 Place一期及二期對出)
 港鐵站荔枝角站 D2 出口
 免費入場

活動簡介:
以「香港掂檔 Made in Hong Kong」為題,於荔枝角長義街上開設多個特色遊戲及飲食攤位,並全日安排不同的小丑、魔術、舞蹈、音樂及文青歌唱等精彩表演,另設本地品牌展覽,適合年輕老幼享樂一整天! 整個活動參與單位包括九巴、天星小輪、荔園、HMV、Bossini、香港貿易發展局等20多個品牌及團體。

 「香港掂檔」大型市集及遊樂坊
 活動日期:  2017年7月1日至8月31日
 時間:  星期一至日,每日中午12時至晚上9時
 地點:  D2 Place一期 2樓 THE SPACE及天台花園
 D2 Place二期 2樓 THE LABS
 免費入場

活動簡介:
橫跨兩個月的大型室內遊樂坊、市集及工作坊。D2 Place一期集結多個大型遊戲,適合一眾朋友一同玩樂,另設「20oC風味
美食街,可以在炎炎夏日於室內舒舒服服「掃街」,享受多種特色美食,星期一至日每天開放。而一期天台花園更設多個潮語藝術裝置,早晚都有不同效果,愛自拍的朋友又有新景點!

image015

image023 D2 Place二期於每個週末
舉辦不同主題的市集,主攻年輕及家庭客。而星期一至五則開辦不同類型的工作坊、電影分享會及免費健身訓練,更有室內漂移車比賽! 保證玩足整個暑假!

活動詳情請留意:
http://www.d2place.com/hkdimdon

facebook logo 2

 

editor

Loverkids編輯部