聖誕郊遊到大嶼!昂坪360 與 FILA再度聯手上演360 FILA冬日嘉年華

  • Post Author:
  • Post Category:Event

FILA經典「紅、藍、白」色系打造十大打卡玩樂點
「大玩特影」動感「型」聖誕

聖誕想旅行?不妨出走到大嶼山享受一場「感覺在飛」的旅程!昂坪360與FILA兩大品牌再度聯手,於2020年11月27日至2021年1月3日在昂坪市集上演「360 Winter FILAland」冬日嘉年華,融入FILA經典的「紅、藍、白」三色設計呈獻十大打卡玩樂點,四大打卡位結合纜車與冬日限定運動元素,六大攤位遊戲別具動感又刺激好玩,更有機會贏取超過3萬份昂坪360.FILA聖誕主題禮品,打造狂熱氛圍奉上活力且溫暖的聖誕。

「飛」一般昂坪纜車 冬日嘉年華四大打卡位及六大競技攤位遊戲獻動感聖誕
旅程「起飛」!由登上昂坪纜車開始,享受在空中的翱翔穿越山海,飽覽東涌灣和大嶼山的動人景致,體驗猶如在「飛」的感覺。到達昂坪市集,四周彌漫著濃濃冬日嘉年華的氣息,一架架穿上運動裝的纜車裝置化身成滑雪、冰上曲棍球等刺激的冬日運動場景,點綴繽紛奪目的聖誕裝飾,在飛躍滑雪板、冰曲街頭風、飄移飛雪車及聖誕滑雪場四大打卡位前拍照,盡情感受運動的狂熱。打卡熱身完畢,全情投入有獎攤位遊戲,「紅、藍、白」的設計充滿熱血感覺,挑戰地壺對對碰、雪人層層疊、冰曲哥爾夫、籃球九宮格、閃電無影手及一球入洞盡顯身手。六大攤位遊戲憑遊戲券參與,以實力贏取昂坪360.FILA聖誕主題禮品,包括頸枕、暖手咕𠱸、薑餅人主題咕𠱸等。在聖誕節及拆禮物日,小丑更會遊走於昂坪市集,為賓客送上聖誕驚喜!

四大打卡位
熱情可愛的薑餅人探出頭來與你揮揮手,齊備雪杖、雪板等滑雪裝備,打造出精緻的纜車滑雪場景。快踏上滑雪板,一同擺出滑雪的英姿!

冰曲街頭風
纜車中的冰上曲棍球比賽正在熱烈地進行中,代表性的頭盔,倒數中的計時板,快來成為其中一份子,拍下值得留念的時刻。

飄移飛雪車
人山人海的觀眾屏息以待,目光都集中於場中的飛雪車上;進入纜車場景坐上飛雪車,仿佛置身於比賽場地之中,一嘗速度與刺激!

聖誕滑雪場
以聖誕樹裝飾的滑雪道充滿節日氣氛,快進入纜車中的滑雪場景化身成滑雪高手,將險峻的山峰置於身後,拍下穿過終點的時刻!

360 Winter FILAland
日期 2020年11月27日至2021年1月3日
時間 上午10時至下午6時
地點 大嶼山昂平路111號昂坪市集
「360 Winter FILAland」六大競技攤位遊戲
參加方法 1.凡購買小童來回纜車門票,即可免費獲贈遊戲券乙張;或

2.凡持纜車門票者,於昂坪市集商戶單一消費滿HK$100,即可於360旅遊資訊中心免費換領遊戲券乙張;或

3.於昂坪360東涌或昂坪纜車站售票處或360旅遊資訊中心以HK$20購買遊戲券乙張。

「聖誕小丑大巡遊」
日期 2020年12月25日及26日
時間 下午1時至3時

editor

Loverkids編輯部