荃湾千色汇及元朗千色汇「萌爆哥基梦新春」

联乘新加坡动物手绘插画师打造新春墙画过百哥基贺新禧
首个哥基新春拜年好玩相展立体2米高哥基Pat Pat狗年打咭热点
「治愈系」旺星狗年全家福感受养狗乐趣

542A0016

人见人爱的哥基犬近年备受港人爱戴尤其是当短短的四肢加上肥嘟嘟的大屁股,走路时左摇右摆,实在是治愈心灵的画面今个新春(1月22日至3月2日),荃湾千色汇及元朗千色汇带您走进不一样的哥基梦幻世界,与2米高立体毛毛哥基Pat Pat尽情大拍 暖笠笠合照,或细意欣赏是次特别邀得之新加坡动物手绘插画师Stephanie Raphaela Ho亲临于荃湾千色汇2楼巨型梦幻狗屋上创作之基基新春祝贺艺术墙画过百只不同表情及动作之哥基呈现大家眼前,人人也可感受养狗的乐趣,寻找梦想中的独有哥基,绝对惊喜又治愈,一众狗迷万勿错过!探索梦幻狗屋世界当然少不了于首个哥基新春拜年好玩相展与穿上新春装的萌爆哥基留影一番,更可结伴倚坐巨型哥基主题梳化,全方位欣赏屋内特色设计,开心迎新春!

2.chris chan jpg7 fatfat

喜爱与宠物拍照的您更不可错过于荃湾千色汇1楼举行之全港首个哥基新春主题好玩相展,展出一众狗迷为心爱毛孩悉心打扮拍下的萌爆甜蜜温馨贺年照片,场内更有拍照专区自拍贺年狗狗照;!而元朗千色汇则有狗狗木椅坐阵,必定成为喜爱动物的大人小朋友之狗年打咭热点指定日子于以上商场消费更可换领「金银满屋狗狗利是封」乙套,不同可爱表情之立体狗狗拉花朱古力,参加超萌狗狗马卡龙或汤丸亲子制作班,畅玩欢乐狗狗世界。

542A0203

全港首个2米高毛毛哥基Pat Pat狗年打咭热点萌爆登场
新加坡插画师打造梦想狗屋

哥基犬近年人气急升,迷倒一众少女及爱狗人士!狗年当然要一亲萌爆的哥基,一拥暖笠笠又软绵绵的2米高立体毛毛大屁股,幻想自己的爱犬 加倍放大呈现眼前,齐齐合照打咭,共度不一样的梦幻新年。大家可于梦幻狗屋世界欣赏新加坡着名治愈系动物手绘插画师Stephanie Raphaela Ho亲临创作的哥基主题墙画,逾百只不同造型,动作及表情的贺年哥基于狗屋内外活泼登场,让您挑选最爱之梦想狗狗,不论有宠物与否的您也可亲身感受养狗的乐趣,大拍合照齐齐打咭,欢度新一年

542A0223

消费换领狗屋造型利是封及行李箱随身小袋
情人佳节立体哥基拉花朱古力狗狗马卡龙及汤圆亲子工作坊

顾客于指定日期内于荃湾千色汇或元朗千色汇以电子货币消费满港币$800或以上,即可换领「金银满屋狗狗利是封」乙套*,打开狗屋造型利是 封吧更可扫描二维码(QR Code),多款萌爆哥基会为你送上贺年祝福语句,保证大人小朋友均爱不释手!「喜爱于新春期间外游玩乐的朋友则不可错过场内换领之「狗狗箍住您」行李箱随身小袋*,造型可爱又实用,实属潮人必抢单品。

IMG_0993

新年佳节适逢浪漫情人节,商场特别为一家大小或情侣们安排了「梦想哥基」马卡龙制作班及「「臀臀」圆圆」汤丸制作班,只需消费满港币$300即可参加,齐齐画上梦想中哥基的样子及表情,配上庆节小桔马卡龙,或制作萌爆香甜的哥基汤丸,款款卖相精致甜入心;消费满港币$300更有拉花达人即场制作由你挑选之6款不同狗狗造型立体拉花朱古力*,趣致又窝心,共享香甜滋味!指定日子更有醒狮表演及人见人爱的财神与大家见面合照,共度喜庆新春!

*所有礼品数量有限,先到先得,换完即止

主题装置及哥基新春拜年好相片展览
主题装置地点︰荃湾千色汇I(商场2楼香港地对出)
相片展览地点︰荃湾千色汇I(商场1楼星巴克对出)
日期︰2018年1月22日至3月2日
时间
︰10:00am–10:00pm

繁體

editor

Loverkids編輯部