美素佳兒呈獻肚仔輕鬆體驗嘉年華

全港首個大型BB腸道立體展
與你共同探索寶寶肚仔輕鬆奧秘

素佳兒®源自荷蘭擁有140多年歷史的荷蘭皇家菲仕蘭,一直為寶寶提供營養豐富的嬰幼兒食品及乳製品,致力為寶寶打好強健底子,由內健康成長。今年夏日,荷蘭美素佳兒®將於6月24至26日假荃灣D・PARK 愉景新城舉行「肚仔輕鬆體驗嘉年華」,呈獻全港首個大型BB腸道立體展,讓市民認識寶寶的消化系統,以及參與六大親子互動體驗區,由內而外探索讓寶寶肚仔輕鬆的奧秘,共享成長歷程。

全港首個大型BB腸道立體展
從口腔、胃部、小腸認識寶寶消化系統

過度加熱會破壞食物中的營養,若配方奶粉於生產過程中被過度加熱,可能令蛋白質結構改變,未被寶寶完全消化的蛋白質,或會引致腸胃敏感。荷蘭美素佳兒®特有LockNutri營養鎖留系統®,牛奶蛋白於生產過程中只需經一次必要的適溫處理程序,有助保存蛋白質更貼近其天然結構,令寶寶肚仔輕鬆,打好強健底子,盡情體驗童年時。

荷蘭美素佳兒®將於6月24至26日在荃灣D・PARK 愉景新城,呈獻「肚仔輕鬆體驗嘉年華」– 全港首個大型BB腸道立體展,屆時爸爸媽媽可與寶寶一起參加「小肚子大探索」,走進超過十二米長的巨型BB身體隧道中,體驗口腔、胃部、小腸等各個展區,全面認識人體消化系統,及進一步了解美素佳兒的天然優質蛋白被身體吸收的過程,令寶寶由內而外健康成長。

六大親子互動體驗區 分享寶寶肚仔輕鬆奧秘     
「肚仔輕鬆體驗嘉年華」同場亦設有六大互動體驗區,透過多元化的親子活動,與爸爸媽媽和寶寶一起分享肚仔輕鬆的小秘訣。參加者只需完成指定體驗區內的遊戲,並於個人Facebook平台上分享照片,即有機會免費獲贈豐富禮物包乙份,每天限量送出,先到先得。

1.寶寶肚仔按摩
2.親子肚仔瑜伽操
3.LockNutri®優質蛋白尋寶庫
4.適溫智救薑餅人大行動
5.肚仔輕鬆好EASY故事劇場
6.荷蘭美素佳兒®營養直送站

荷蘭美素佳兒®「肚仔輕鬆體驗嘉年華」活動詳情
開放日期及時間︰  2016年6月24日(星期五)- 12:00 – 20:00
地點︰  2016年6月25日(星期六)- 10:00 – 20:00
入場費:  2016年6月26日(星期日)- 10:00 – 20:00
 *部份體驗區接受預先登記,詳情請參閱網上更新︰

荷蘭美素佳兒®官方網頁
http://www.friso.com.hk/hk/

facebook logo 2

editor

Loverkids編輯部