荷里活名人最新的Keep Fit之道

  • Post Author:
  • Post Category:beauty
BEAUTYlv3-Debbie_Leung 头像撰文:Debbie Leung
Prima Living Group 创办人,历任多间上巿媒体及一缐名牌消费品高级管理层。秉持着追求卓越的精神,在日常生活中见尽美人美事,Debbie将在此与您分享打造时尚消费品牌王国的经历,生活享受及探索终身美丽的门径。

20130706-Beautylv3

上星期五出席了一个在中环某酒店举行的下午茶聚,是PR公司邀请的。她们为一间销售「注射羊胎素疗程」公司主办的推介会,4日3夜飞往德国打9针的包食包住套餐。整个疗程在德国埃登科本市的某疗养中心进行,但经营的却是间泰国公司,CEO 当然也是泰国人。对注射羊胎素的观感和效果。今日暂且搁下不谈,反而对中一位讲者的演讲内容很有兴趣研究一下。

该位男讲者自称是马来西亚人,什么从事医护行业……是否有江湖地位?却不得而知。他的讲词主要是强调怎样排毒,先是大肠排毒,第二步是肾排毒,最后是肝排毒。他强调这三种排毒的次序及步骤不能错,否则效果适得其反,愈排愈憔悴,不但不能回复神采及年青,只会变成形容枯槁。他的另一个理论更是与我的认知大相迳庭。 —「要keep fit 就不要吃早餐!!!」一向以来所有的健美、养生、甚至减肥方法都强调早餐是必须的,不但不能缺,甚至要求早餐要吃得丰富。反而晚餐则可减去又或只作轻食,这论调与所有医生、健美专家、营养师唱反调。他指出这是荷里活名人最新的keep fit 之道,人会因此变得更窕窈、更健康。早上是不吃任何东西,直至正午12时正,这实在令人惊讶。这进食方程式如下:

正午 12:00 为第一餐
中午 3:00 为第二餐
晚上 7:00 为第三餐

一日依然吃三餐,并没有吃少。当晚上8:00完成晚餐后,便不要进食任何东西直至翌日中午12时正才可再吃,当中足足16小时禁食,完全是靠这段时间去burn fat,先不谈效果,因我未尝试过,但这种方法对于香港上班一族的OL 却有相当难度。

首先,能安排员工正午12:00吃餐的公司不能说没有,但不是每间公司或每个工作岗位可做到;至于下午3:00又吃另一餐,对大部份的OL都是十分奢侈的行为,即使可食也只能是很快速吃饼干或蛋糕,绝不能在office 正正经经吃一顿吧,除非是超高层才有此特权。至于7:00便要吃晚餐,今时今日亦不易做到,大部份的OL仍在office战斗中。

所以理论归理论,实践却是另一回事,相信真的只有荷里活大明星,不用天天上班的人才有资格跟随这饮食方式吧!

我们从来都明白「靓」是需要金钱和时间堆砌出来的,即使有钱没有时间也是空想。各位美人,如果您有支配自己每天生活作息的主动权,不用看老板脸色的话,不妨试试,之后有机会与我分享一下是否真的有神奇效果。
beauty@primaliving.com


Email : editor@lovekids.com.hk
本专栏作者意见不代表本网站立场