荷里活廣場 x 賤萌熊 (Betakkuma) 舞動爆笑聖誕

以浮誇抵死舞姿  首度跳到香港     打造最萌聖誕節
超人氣賤萌熊出没注意!   全新聖誕造型與粉絲會面   攜手喪跳「賤萌舞」

Print

潮流興賣萌,「賤賤地」更爆笑!來自日本的賤萌熊貼圖憑「抵死」表情和極浮誇的肢體動作,近月在facebook及LINE等社交軟件爆紅,吸引不少網絡紅人、紅星如容祖兒及蔡卓妍等跟足賤萌熊的舞步跳舞,在網上出現一片瘋狂跟跳熱潮。紅遍全亞洲的賤萌熊將在2017年11月25日至2018年1月1日首次跳到來香港,於鑽石山荷里活廣場以全新聖誕造型,打造三千呎節日裝置,更在港首現真身,親自上陣教大家齊齊喪跳其招牌賤萌舞!

Bear outfit_1027 Bear outfit_1027 Bear outfit_1027
率先換上聖誕新裝的賤萌熊繼續搞笑,在「大型聖誕裝置」內擺出不同的招牌動作,把經典爆笑姿勢重現於大家眼前;粉絲更可把握這次難得機會參加「見面會」,或到「賤萌熊合拍賀卡站」及「賤萌舞Battle影片區」擺出鬥怪鬥賤鬥萌表情動作,拍下與賤萌熊的珍貴合照或影片;如想與偶像更進一步互動接觸,可參加「賤萌熊共舞教室」,賤萌熊親現真身,教大家一起瘋狂跳其招牌舞;全港首間「期間限定店」亦率先帶來多款獨家精品,粉絲們必定能夠滿載而歸。

圖片1_三千呎荷里活廣場X賤萌熊舞動爆笑聖誕節日裝置概念圖(遠景)

史上最賤、最萌聖誕佈置
賤萌熊軍團佔領荷里活
為配合聖誕歡樂的傳統,4米高的賤萌熊第一次化身聖誕老人現身大型裝置內,貫徹搞笑形象,面露浮誇表情,更不小心倒瀉禮物,表示「聖誕老人唔易做」。不過手長腳長的賤萌熊仍努力佈置,帶來七彩繽紛的禮物盒、聖誕樹與節日燈飾等,以配合佳節氣氛。「巨熊」身邊仲號召了10大賤萌熊兄弟,組成史上最萌「賤舞團」,擺出不同的招牌動作,令人不禁想跟著動起來。

「荷里活廣場 x 賤萌熊 舞動爆笑聖誕」
日期:2017年11月25日至2018年1月1日
時間:中午12時 至 晚上9時
地點:鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場
節目查詢:2118 8811
網址:https://www.plazahollywood.com.hk/

facebook logo 2

简体

editor

Loverkids編輯部