蔡少芬的护肤保养心得

20131228-Beautylv3

蔡少芬和老公张晋这对夫妇人前人後都是十指紧扣,羡煞旁人。2013年3月25日蔡少芬再添一女,并放上一家四口笑脸盈盈的全家福,笑称「一门三美」!刚产下第二胎的蔡少芬素颜清秀,怀抱大女儿,粉丝称赞她气色恢复得很不错。

重新露面的蔡少芬依旧十分美丽,肌肤也一如既往的红润细腻,让身边的人都忍不住向她讨教美容护肤的心得。蔡少芬说:「其实保持年轻漂亮很容易的,只要确定一个目标,为自己定一个计划,按照计划坚持下去,就会有收获。」

5招保养心得:
1) 每周做2次面膜,有时间就会在家自制面膜。蔡少芬还向我们透露:「蜂蜜面膜很不错的,滋润但又不油腻,我挺喜欢的。」
2) 早上蔡少芬会先空腹喝一杯蜂蜜水,然後再吃早餐,可以帮助排毒。
3) 尽量少吃辛辣以及容易上火的食物。
4) 平均每天要喝10杯水,即使不口渴,她也要喝水。
5) 任何时候都要随身携带防晒霜,但防晒指数不要太高。因为防晒指数越高,里面含有的化学成份就越高。她一般会用指数为15的防晒霜,如果太阳实在太厉害,她情愿撑遮阳伞,也不会去选择防晒指数更高的防晒霜。


Email : editor@lovekids.com.hk
本专栏作者意见不代表本网站立场