蛻變成火辣性感的熟女

Ella勤練腹肌瘦手臂
30歲身材不走樣

20150707-Beauty_ella-1

女人30歲後,身體代謝開始趨緩,若一不小心吃太多、動太少就有可能會身材「大走山」。今年33歲的Ella,身材非但沒有走樣,反而曲線更明顯、身材更火辣,實至名歸的性感女神,更成為健身代言的最佳人選!究竟讓Ella如此自信、美麗的秘密是什麼?她又是如何維持這樣的好身材?


20150707-Beauty_ella-2

Q:Ella保持身材的秘密武器?

A:運動,運動真得很重要,由其是你在世界各地飛翔時,當地有太多太多美食讓人難以抗拒,而人年紀到了的時候(笑)、代謝就會變慢,所以要透過運動增加你的肌肉量、代謝率才會提高,這樣子就不怕一時貪吃而變胖,當然大家飲食還是要節制啦!所以我很開心能夠愛上運動這件事情,因為當你在運動的時候你的身體不會騙你,你給他什麼、他就會回應你什麼,反正運動是件好事,運動就是讓我吃不胖的好原因!

20150707-Beauty_ella-3Q:最擅長的運動是什麼?

A:以前最喜歡的運動是打籃球,可是後來工作忙碌來到台北,根本就找不到伴、也沒有時間可以打籃球,而且打籃球很容易有運動傷害,不太適合演藝工作,萬一哪裡受傷或腳扭到就會影響工作,所以我喜歡上健身房,因為專業教練可以給我很正確的運動觀念跟知識,也教我什麼運動能訓練肌耐力、什麼方式可以讓肌肉更結實、怎麼樣可以燃燒體內脂肪,所以我現在最擅長的運動就是上健身房!

20150707-Beauty_ella-4

Q:你覺得運動會讓心情愉悅嗎?

A:是的,尤其是當你脫下所有衣服、看到鏡子裡好身材的時候,你的心情會更愉悅!就像我剛提到〝你的身體不會騙你〞,你給他什麼、他就會回應給你什麼;而在運動的過程中我也會得到很多成就感,運動最難的是持之以恆,所以運動不只是在練身體,也是在練你的心智,看你有沒有這個意志力去持續這件事情;我很開心可以透過運動來訓練我自己持之以恆的個性,因為我有時候是個三分鐘熱度的人,但是當我看到身體漸漸給我很多很好的回應時,我就覺得運動這件事情,是很值得我持續下去的!

20150707-Beauty_ella-5

Q:Ella妳平常放假會跟老公及布丁一起運動嗎?

A:布丁呢~平常都在家裡運動,但我們會帶牠去散步,而我跟我老公會再哪裡運動…(笑),這我就不便多說了哈哈…,其實我們都上健身房運動啦!我們兩個會相揪去運動,我老公他是一個超愛漂亮的人,所以當他的身材開始漸漸走樣的時候,他就會開始警惕自己要趕快上健身房運動,而且他是一個很喜歡去海邊的人、他又很愛面子,夏天一到就很喜歡練上半身,男生就是喜歡練胸肌啊、手臂線條、腹部,最近他就是還滿積極的跟我一起去健身房運動。


Email : editor@lovekids.com.hk
本專欄作者意見不代表本網站立場