蜕变成火辣性感的熟女

Ella勤练腹肌瘦手臂
30岁身材不走样

20150707-Beauty_ella-1

女人30岁后,身体代谢开始趋缓,若一不小心吃太多、动太少就有可能会身材「大走山」。今年33岁的Ella,身材非但没有走样,反而曲线更明显、身材更火辣,实至名归的性感女神,更成为健身代言的最佳人选!究竟让Ella如此自信、美丽的秘密是什么?她又是如何维持这样的好身材?


20150707-Beauty_ella-2

Q:Ella保持身材的秘密武器?

A:运动,运动真得很重要,由其是你在世界各地飞翔时,当地有太多太多美食让人难以抗拒,而人年纪到了的时候(笑)、代谢就会变慢,所以要透过运动增加你的肌肉量、代谢率才会提高,这样子就不怕一时贪吃而变胖,当然大家饮食还是要节制啦!所以我很开心能够爱上运动这件事情,因为当你在运动的时候你的身体不会骗你,你给他什么、他就会回应你什么,反正运动是件好事,运动就是让我吃不胖的好原因!

20150707-Beauty_ella-3Q:最擅长的运动是什么?

A:以前最喜欢的运动是打篮球,可是后来工作忙碌来到台北,根本就找不到伴、也没有时间可以打篮球,而且打篮球很容易有运动伤害,不太适合演艺工作,万一哪里受伤或脚扭到就会影响工作,所以我喜欢上健身房,因为专业教练可以给我很正确的运动观念跟知识,也教我什么运动能训练肌耐力、什么方式可以让肌肉更结实、怎么样可以燃烧体内脂肪,所以我现在最擅长的运动就是上健身房!

20150707-Beauty_ella-4

Q:你觉得运动会让心情愉悦吗?

A:是的,尤其是当你脱下所有衣服、看到镜子里好身材的时候,你的心情会更愉悦!就像我刚提到〝你的身体不会骗你〞,你给他什么、他就会回应给你什么;而在运动的过程中我也会得到很多成就感,运动最难的是持之以恒,所以运动不只是在练身体,也是在练你的心智,看你有没有这个意志力去持续这件事情;我很开心可以透过运动来训练我自己持之以恒的个性,因为我有时候是个三分钟热度的人,但是当我看到身体渐渐给我很多很好的回应时,我就觉得运动这件事情,是很值得我持续下去的!

20150707-Beauty_ella-5

Q:Ella妳平常放假会跟老公及布丁一起运动吗?

A:布丁呢~平常都在家里运动,但我们会带它去散步,而我跟我老公会再哪里运动…(笑),这我就不便多说了哈哈…,其实我们都上健身房运动啦!我们两个会相揪去运动,我老公他是一个超爱漂亮的人,所以当他的身材开始渐渐走样的时候,他就会开始警惕自己要赶快上健身房运动,而且他是一个很喜欢去海边的人、他又很爱面子,夏天一到就很喜欢练上半身,男生就是喜欢练胸肌啊、手臂线条、腹部,最近他就是还满积极的跟我一起去健身房运动。


Email : editor@lovekids.com.hk
本专栏作者意见不代表本网站立场