超级联盟慈善跑2015 AIDS Care Superhero Run

  • Post Author:
  • Post Category:event

Print给我们下一代 零感染未来
 “Zero Infection for next generation”

爱滋宁养服务协会于1994年成立,为爱滋病病毒感染者,包括小孩、成人及长者,以及其照顾者提供直接的支援关顾服务,是全港唯一一间提供「预防母婴感染服务」的机构。

超级联盟慈善跑2015 AIDS Care Superhero Run,是一个充满欢乐的家庭活动,希望为社会众多受爱滋病病毒感染人士筹募善款,并提升社会大众对爱滋病的认知及向年轻新一代推广有效预防爱滋病病毒的重要性。多年来本会更以「我承诺,我不会歧视爱滋病患者」的宣言,希望借此消除大众对爱滋病患者的成见。

是次超级联盟慈善跑将邀请逾千名参赛者及名人参与。活动详情如下:

 日期 二零一五年十一月八日(星期日)
 地点 启德邮轮码头-启德跑道公园
 活动 早上八时十五分-开幕仪式早上八时三十分至早上十一时(5公里个人赛 及1.5公里x 3人接力赛)

有关更多本机构资讯,可浏览网页www.aidscare.com.hk (如更新中未能浏览,亦可参阅如有任何问题,欢迎以电邮pr@aidscare.com.hk或致电2559 2006向筹募及传讯部郝小姐查询。

editor

Loverkids編輯部