送一份能改寫生命的禮物

The Lion Rock Press 推出慈善節日文具系列,其利潤將全數捐贈母親的抉擇

20171012 gifs banner

文具精品店 The Lion Rock Press 剛推出慈善節日文具系列,為本地機構 「母親的抉擇」籌款。系列中包括九款聖誕卡、兩款光明節卡、八款禮物包裝紙及禮物標籤,和兩款紙膠帶。其利潤將全數捐贈「母親的抉擇」,以幫助一些沒有家庭的小孩,和一些意外懷孕的少女。

每款設計都詼諧地、巧妙地融合了香港懷舊的元素及具標誌性的聖誕角色,形造出獨一無二的精品禮物,就如魯道夫馴鹿手上用蒸籠盛着的聖誕布丁、印上維多利亞港景色的聖誕毛衣等等。The Lion Rock Press 一如既往,在這個節日中傳遞歡樂。

如果你也打算在節⽇日中跟親朋戚友分享這份歡樂,The Lion Rock Press 的產品必定會令他們會心微 笑。更重要的是,這份禮物同時會幫助很多有需要的人。今年是 The Lion Rock Press 連續第五年以產品籌款支持母親的抉擇,而目標是在年底前籌到 HK$250,000 !

創辦人 Claire Yates 說:「古老有句話-慈善從家開始。「母親的抉擇」在香港土生土長,我認為與他們合作就最合適不過。由第一天至今,我一向都盡所能地幫助他們。這些籌得的款項會直接幫 助更多的小孩能夠在完整、關愛的家庭中成⾧長;同時亦會幫助那些意外懷孕的少女渡過最困難的時 刻,燃點希望。我們深信養育一個孩子真的要集合全村力量才能成事。

賀卡零售價為$25一張;$100一包十張!
禮物標籤零售價為$5一張;$50一包十張!
禮物包裝紙零售價為$20一張;$150一包十張!
紙膠帶零售價為$75一盒兩款

所有產品都是在本地設計、本地生產,而紙張都經過FSC認證。慈善節日文具系列現已於 www.thelionrockpress.com 發售,亦可於指定零售商(如 Bookazine) 找到。

The Lion Rock Press 亦會在以下市集攤位出現:
11⽉月4⽇日 St John’s Cathedral Charity Christmas Card & Handicraft Fair (聖約翰座堂)
11⽉月9⽇日 AWA Fair (中環PMQ)! 11⽉月27⽇日 Conrad Fair (港麗酒店)
12⽉月10⽇日 Discovery Bay Fair (愉景灣)

简体

editor

Loverkids編輯部