青衣城「新春園遊會」 齊玩新春嘉年華賀雞年

  • Post Author:
  • Post Category:Special

6米開運摩天輪及巨型咖啡金杯打卡好彩頭
攤位遊戲重拾童年趣味
消費可得5倍積分換禮品
下載手機程式玩「金雞報喜」贈好禮過肥年

3. Maritime Square

青衣城為今個農曆年打造意頭十足的「新春園遊會」賀年,場內裝置 6米高開運摩天輪及福杯滿溢​Bn​咖啡杯,配搭各個中式傳統遊戲攤位 ,以及潮流大熱 AR體感互動照相館,即日起至2月14日期間,與顧客喜迎新年。此外,顧客若於推廣期間在場內指定商舖消費,還可獲得 5倍積分獎賞,透過獎賞以加快儲積分換取匠心獨運的「衣食豐屋」利是封或其他豐富禮品,又或下載MTR Malls手機應用程式參加「金雞報喜」手機遊戲,完成不同任務即可免費獲贈多款禮品,實行豐收過肥年!

1. Maritime Square
6米開運摩天輪、巨型咖啡金杯轉出好運連年
新正頭當然要一家人齊齊整整去行大運,青衣城「新春園遊會」的6 米高「開運摩天輪」,聳立於商場中庭,加上 8 個紅彤彤仿似中式六角亭造型的車廂,和簇擁在旁的鮮艷桃花林,合組成寓意「運轉乾坤人緣旺」的新春最矚目打卡熱點。

4. Ferris Wheel_Maritime Square
同樣矚目的還有金光閃閃的「福杯滿溢咖啡杯」──還記得小時候父母抱著我們在遊樂場中玩氹氹轉咖啡杯嗎?杯中總滿載了一家人的歡聲笑語,青衣城懷著同樣美好的願景,在一大片綠茵草地上,擺上 3 隻巨型咖啡杯,讓大家坐在杯中合照一張全家福,3 隻咖啡杯環繞著中央一個造型高雅的英式咖啡壺,壺身畫滿淺粉色桃花,並手繪上朱紅色雄糾糾公雞,以此為全家福背景,絕對迎合丁酉雞年神采奕奕好彩頭!

新春園遊攤位及AR體感互動照相館好玩夠Fun
青衣城「新春園遊會」還有 3 大必玩攤位,首推免費的「AR體感互動照相館」,利用近年大熱的擴增實境(Augmented Reality)科技,令新春合照加添無限趣味,大家只要進入攤位後對準巨型屏幕擺「 Pose」,互動感應器便會依照各人姿態,在屏幕影像上為大家套上滿有過年氣氛的新衣,其中參加者可玩互動遊戲,大搶虛擬金元寶及金幣一較高下,遊戲結束時更可自選炮杖、金元寶等喜慶道具和祝賀語句,一張好玩又獨特的全家福瞬間完成,下載之後更可自製賀年卡放閃!完成後依照指示將照片上載至Facebook即可獲得新春神秘禮品一份。

另外兩個攤位遊戲「一圈即中行大運」與「財源滾滾球」,同樣適合全家老少,凡MSmart 會員憑100積分或憑即日單一消費滿HK$200或以上,即可換領遊戲券乙張,只要拋圈擲中目標,或是滾球到指定位置,即可得到相應的精美禮品,讓顧客重拾兒時單純的樂趣。

5. Coffee Cup_Maritime Square
9. App game
青衣城「新春園遊會」詳情
日期:即日起至2月14日
時間:中午12時至晚上10 時
地點:青衣城一樓夢幻島大堂
公眾查詢:2186 7284

简体

editor

Loverkids編輯部