青衣城4月举行《青衣城x蓝精灵: 迷失的村庄 Let’s Have Fun! 开心大发现》连串精彩活动

  • Post Author:
  • Post Category:special

6米巨型蘑菇屋弹床及美芝薰衣草蘑菇屋@青衣城
与精灵撑木筏探索幻彩丛林

世界扭汽球冠军创极罕4米蓝精灵坐镇
#Tag相赚积分换戏飞及精灵彩甲服务

Smurf with mall background_S

卡通人物蓝精灵将在 4 月「拉大队」到访港铁商场旗下的青衣城、绿杨坊、新屯门商场、海趣坊和恒福商场!蓝精灵《迷失的村庄》将于复活节期间上映,内容讲述精灵村唯一的女孩「美芝」,一直为自己的真正身分耿耿于怀,于是决定离家出走,却意外地和「论尽仔」、「智多星」、「阿威」等误闯禁足之林,发现一条神秘村庄,而巫师「加逹」又在旁伺机偷袭,蓝精灵由此展开惊险旅程。

想和精灵们一起历险?
4月2日至5月1日,记得到青衣城参加「青衣城x蓝精灵:迷失的村庄Let’s Have Fun!开心大发现」──精灵爸爸会在精灵村口迎接大家,村内不但有6米高的巨型蘑菇屋弹床,还有美芝精心布置的薰衣草蘑菇屋,「智多星」正准备乘木筏去幻彩丛林展开大冒险等,大家绝对可玩得乐而忘返! 4月2日「青衣城x 蓝精灵:迷失的村庄Let’s Have Fun!开心大发现 」开幕当天,世界扭汽球冠军蓝全杰先生(Manson Lam)和彭思泰先生
(Wilson Pang),将联手炮制首度来港现身的超巨型4米蓝精灵,处处都是影相打卡热点,在面书上#Tag 相更可获积分,储够积分便可免费换领戏票、限量文件夹,甚至令所有女士艳羡的精灵彩甲服务。除青衣城外,一班蓝精灵老友亦将于4月4日至5月1日到访绿杨坊、新屯门商场、海趣坊和恒福商场,与Fans尽情拍照,于指定日子凭消费更可免费换领蓝精灵限量文件夹。

Smurf theme area_s Smurf May gi_S

精灵村4大好玩区男女老幼咸宜
「青衣城x蓝精灵:迷失的村庄Let’s Have Fun! 开心大发现 」为一家大细设想周到,蓝精灵村4大好玩区让男女老幼各适其适,究竟有几好玩

6 米巨型蓝精灵蘑菇屋弹床「放电」首选
蓝精灵个个都以蘑菇为家,体贴的精灵爸爸,改装了其中最巨型的蓝色蘑菇屋,成为小朋友最爱的弹床,直径足有6 米宽,能同时容纳多个小朋友在里面疯狂弹跳玩乐,绝对是3至12岁(身高必须为90cm至120cm之内)小朋友的「放电」首选。巨型蘑菇屋弹床将于4月逢星期六、日及公众假期开放,MSmart会员凭200积分(FUN)即可「放电」乙次。

美芝薰衣草蘑菇屋 逢星期日化身精灵彩甲屋
贪靓的「美芝」,则在紫色的蘑菇屋下种植了许多薰衣草,令周遭充满阵阵令人放松身心的香气,大家不但可在这里小休片刻,4 月份的每个星期日,薰衣草蘑菇屋则会化身成精灵彩甲屋,让女士们的纤纤玉手更添迷人色泽,当中还有配合主题的「精灵蓝」及「薰衣草紫色」甲油,颜色非常鲜艳,必定令同侪艳羡! MSmart会员凭 400积分 (FUN)即可换取彩甲服务乙次。

幻彩丛林探险区 寻「QR」码下载独家蓝精灵手机桌布
蓝精灵村后有一片幻彩丛林,遍布「独眼草」等奇异植物,其中更隐藏了宝藏–5个「QR」码,只要找到便可取得独家蓝精灵手机桌布,「论尽仔」深入丛林想集齐一套5款,却论论尽尽迷路了,大家可到丛林中帮他一把,顺道寻宝一番。

奇异树林乘木筏 与「智多星」有型合照
关心朋友的「智多星」,就在奇异树林准备出发寻找「论尽仔」,他很欢迎大家一起登上木筏和他沿河探险,或是摆好Pose影张有型合照!

Smurf wooden boat_s

繁體

editor

Loverkids編輯部