音乐儿童举办第三届《共乐共融》

  • Post Author:
  • Post Category:culture

亲子互动音乐会

AL9O0893

音乐儿童基金会有限公司(音乐儿童)将于2016年7月6日(星期三)假香港大会堂音乐厅举办第三届《共乐共融》亲子互动音乐会,为公众带来优秀精采的音乐演出。门票现于各城 市电脑售票处发售,并于互联网接受预订。

MK3_2121re
音乐会希望为儿童以及他们的家人带来专业优秀的古典音乐演出。我们同时亦邀请患有遗传性疾病,如粘多糖贮积病(MPS)、自闭症和唐氏综合症的儿童、或有其他残障的儿童、基层儿童、以及他们的家人参加,让他们免费欣赏音乐演出,他们很多更将会是首次现场欣赏古典音乐会。

Eman Lam过去两年举办的音乐会均赢得观众好评。今年我们将继续邀请顶尖音乐家参与演出,包括蜚声 国际的钢琴家李嘉龄、唱作歌手林二汶、优秀的香港管弦乐团音乐家梁文瑄、关统安和姜馨来等。

同时,音乐会亦揉合了动画、视觉艺术、戏剧及游戏等元素,牵动观众不同的感官。演出者将游走台上台下,让观众可以近距离欣赏音乐。

poster 门票票价为$150,大小同价,现已于城市电脑售票网公开发售。
节目查询,可致电2456 2206或电邮至concert@musicchildren.org.hk
城市电脑售票网 - 票务查询热线电话:2734 9009
网上订票:http://www.urbtix.hk
有关节目详情,欢迎浏览网页:http://musicchildren.org.hk。

editor

Loverkids編輯部