10月8日『乐』在无障挑战日2016

  • Post Author:
  • Post Category:event

商场变身历其体验馆 让市民认识社区无障碍设施

climbing-wall-4

香港伤残青年协会将于9月至10月期间于领展旗下五个商场推出社区无障碍设施的公众教育活动,以斗智斗力又好玩的游戏和体验活动,让市民认识和领略无障碍设施对伤残人士,以至长者及手推婴儿车使用者的重要性。

活动高潮是10 月8 日(星期六)于乐富广场举行的『乐』在无障挑战日,欢迎大家到场一次过玩攀石及绳网网阵,无障碍探索之旅(定向比赛)以及四款体验游戏。 『乐』在无障挑战日大使 卢觅雪小姐和攀石及健体运动员郑丽莎小姐将现身支持。

『乐』在无障挑战日 (10 月 8 日)
无障攀石及縄网公众体验
乐富广场将竖立 20 呎高攀石墙及绳网阵,等你前来接受挑战! 考验你的判断力和身手敏 捷程度。
地点:乐富广场 A 区美食广场
时间:下午2时–6时
参加方法:即场报名现场有安全带及教练指导

『乐』在无障 无障碍探索之旅
快和朋友一起组队开展无障碍探索之旅!参加者须斗智斗力,于75 分钟的限时内到访五个CHECK POINT (乐富街市引路径、斜道、接待处、残疾人士厕所和升降机),完成问答任务,参加者须于商场探索寻找答案。得分最高有机会赢得丰富奖品。想获得额外分数的 队伍还可以挑战终极任务——戴上膝部固定器,以最短时间攀上 20 呎高的攀石墙!比赛 颁奖礼于启动礼当天同场举行。

地点:乐富广场A区美食广场、乐富广场B区
时间:上午10:00–正午12:00(比赛时间);下午2:00–6:00(公众参与时段)
参加方法:如有兴趣组队参加无障碍探索之旅挑战赛
欢迎致电 2338 5111
向主办单位查询详情
活动截止报名日期:9 月 26 日(星期一)
网址:http://www.hkfhy.org.hk/

climbing-wall-2

无障碍体验游戏大挑战 巡礼 (9月16日至10月7日)
展览期间市民可亲临以下五个商场,免费参加以无障设施为主题的体验游戏。参加者须先参观互动展板,代入视障人士、听障人士和轮椅使用者的角色完成任务; 然后过关参与体验游戏,透过互动装置感受伤残人士如何处理日常生活的细节,同时体验无障碍设施的重要性。完成体验游戏可获精美奖品一份。

繁體

editor

Loverkids編輯部