2017年夏日精彩呈獻─「白馬行夏日樂繽紛」

  • Post Author:
  • Post Category:Event

全澳門首個室內夏日狂歡嘉年華
穿梭TOMICA主題展區 不一樣的車手鍊成記

20170805 tomica banner

適逢暑假,「白馬行夏日樂繽紛」為大家打造全澳門首個室內夏日狂歡嘉年華,將室外的夏日活動帶到白馬行,讓一家大小不論晴天、陰天或雨天仍能盡情參各項必玩的夏日活動,是今年熱門的親子避暑好去處! 當中更設有多個萬眾期待的TOMICA主題展區,誓要為車迷提供最新、最好玩、最刺激的體驗,定必掀起多場龍爭虎鬥!

今次矚目盛事由萬信有限公司、澳門玩樂盛事促進會及Innoduction Group INC Ltd.主辦,澳匯展覽有限公司及MAKEITLOUD CO., Ltd.承辦,由即日起至9月3日假 澳門白馬行37號隆重舉行。

2大主題區域 初嘗室內夏日活動滋味 投身不一樣的TOMICA世界
嘉年華分為2大主題區域,分別是TOMICA主題展區及大型室內兒童遊樂場,精彩的展區內容將為大家帶來非同凡響的驚喜。當中澳門首個最大型的TOMICA主題展區更是焦點所在,TOMICA迷記得萬勿錯過! 以TOMICA世界為藍圖而成的TOMICA主題展區將帶領車迷驚喜探索不一樣的TOMICA世界。透過新奇有趣的虛擬實景駕駛體驗及緊張刺激的競賽遊戲,使車迷全面地經歷熱血沸騰的車手體驗,感受前所未有的樂趣,玩一場痛快!

TOMICA主題展區之4大亮點
1) VR 360度虛擬現實駕駛體驗
車迷於場內不難察覺到有一輛紅色汽車呢﹖車迷將可在模擬的汽車中享受360度虛擬現實駕駛體驗! 戴上裝置,再加上特別的汽車設置,車迷將可感受駕車穿梭於都市中大街小巷的感覺,帶給車迷最真實的視覺享受。史上第一個適合一家大小的的駕駛體驗,讓車迷一嘗當車手的滋味,感受頭搖又尾擺的感覺,享受前所未有的樂趣﹗ 在此召喚你的車手魂,實現你的非凡駕駛夢吧﹗

VR 360度虛擬現實駕駛體驗 (1)

2) 巨型TOMICA車動感遊樂場
首次在澳門粉墨登場、依TOMICA經典合金貨車的設計而成的13呎高巨型動感遊樂場來到了﹗TOMICA經典合金貨車及遊樂場兩大元素,皆是小朋友的最愛。齊來投身於七彩繽紛的波波池世界遊樂場,與朋友一起開心暢玩。

TOMICA期間限定店(4) TOMICA期間限定店(5)

3) TOMICA巨型城市場景模型
TOMICA城市場景模型首次駕臨澳門﹗作為今次活動的重頭戲之一,特別的城市場景模型將為車迷們帶來全新的驚喜! 所有TOMICA模型活現於車迷眼前,配以不同主題展出,切合一家大小的不同口味。

TOMICA巨型城市場景模型 (3)
TOMICA巨型城市場景模型 (5)TOMICA巨型城市場景模型 (1)

4) TOMICA期間限定店
萬勿錯過的TOMICA期間限定店,多款精選TOMICA產品供車迷們盡情選購,滿足車迷的收藏愛好,當中包括: TOMICA Summer Fun系列、TOMICA Back To School系列及其他熱賣精選產品,相信你們定能滿載而歸。

巨型TOMICA車動感遊樂場 (2) 巨型TOMICA車動感遊樂場 (5)

「白馬行夏日樂繽紛」詳情
日期:即日起至2017年9月3日
開放時間    :星期一至四:11:00-20:00
星期五至日:10:00-20:00
地點:澳門白馬行37號
查詢熱線    :+853 2855 5000
購票方式    :http://weixin.morpheusideas.com/booking/pagetwo  (即日起可進行網上購票)

简体

editor

Loverkids編輯部