YOHO MALL形點聯乘日本青森縣 春日攜手呈獻「小青森—都市農莊」

3月重頭戲「青森光之祭典」
必買日本在地手信及輕食 感受青森縣主題佈置
「吃、玩、打卡」 東瀛全方位體驗

香港人現可以不用飛也可留港參加日本的祭典!新鴻基地產旗下新界西及北部旗艦商場「YOHO MALL形點」與日本青森縣官方合作,由即日至4月6日,以日本當地文化特色,攜手全方位打造「小青森—都市農莊」,當中的重頭戲「青森光之祭典」更將於3月27日至28日舉行。「青森光之祭典」設有青森縣元素的特色佈置、遊戲攤位、手作坊、以至期間限定店及青森縣必掃特色手信;訪客在體驗此祭典的同時,亦可於場內四大裝置「魚の夜燈祭」、「聲の步道」、「櫻花小路」及「蘋果の森」打卡留念,一次過細味當地的文化及風景特色,以東瀛的手信及輕食獎賞自己!

青森縣以至優質的蘋果聞名!為此,商場與青森縣著名的「木村果樹園」合作命名種植,凡上載含有蘋果元素場內主題佈置的相片,即有機會成為名種蘋果樹的主人,獲贈由日本直送的完熟頂級蘋果及商場贈券。同時,「小青森—都市農莊」期間,場內多間餐廳推出以蘋果主題的美食,以香甜蘋果入饌。訪客在參觀完「青森光之祭典」後,別忘記參加打卡有獎遊戲及品嚐蘋果主題的美食,帶來清新春日滿足。

3月重頭戲:「青森光之祭典」 全面感受青森縣獨有魅力
商場將於3月27日至28日舉辦「青森光之祭典」,活動將設有遊戲攤位、和風手作坊、全新蘋果主題裝置及日本特產期間限定店等,讓顧客體驗日式祭典的獨特氣氛。

現場特以青森縣街道常見的郵箱以及趣緻放大版的蘋果汁盒子為主題佈置,加上多個互動攤位遊戲及手作坊,讓顧客仿如置身青森街頭,參加熱鬧祭典。

此外,現場更設期間限定店售賣多款青森縣名物手信,包括青森旅行必買「Patissier’ s 蘋果餡餅」,作為連續3年獲得全國菓子大博覽會金賞得主,香脆酥皮包著飽滿蘋果內餡,誘人非常;另一輕食「原個青森蘋果酥皮蛋糕」,酥脆外表內含原個青森蘋果,啖啖蘋果果肉,大滿足之選;「青森蘋果寶石果凍」,含有爽脆青森富士蘋果肉,獲選為日本航空頭等艙餐的甜點、「喜久泉 吟醸」米酒則散發蘋果般的香氣。另外青森津輕地區以手造玻璃聞名,商場特意引進「津輕玻璃手工製髮圈」及「金箔手工玻璃杯」、「緣起物(即吉祥物)小碟套裝」等,由日本職人手工製作,增添日常小清新。

成為果樹主人種植青森直送名種蘋果 發放甜蜜祝福
商場現與青森著名「木村果樹園」合作,挑選當地頂級「蜜入群馬名月蘋果樹」命名種植。「蜜入群馬名月蘋果」含有高濃度果蜜,為稀有及矜貴的品種。「木村果樹園」擁有超過100年培植蘋果經驗,並成功改造園內土地培植出更香甜蘋果,榮獲「全球優良農業規範」認證。YOHO MALL是次命名種植的蘋果樹,由園主木村先生親手栽種。

由即日起至4月6日只要親臨商場的「小青森都市農莊」拍照,並將含有蘋果元素的相片上載於個人社交媒體及完成指定步驟參加打卡有獎遊戲,便有機會成為該蘋果樹的其中一位主人,得獎者可獲HK$200商場餐飲贈券,以及當蘋果樹果實成熟後,可獲得此樹出產由日本直送的純正「蜜入群馬名月蘋果」(禮品共約值$400),共享「愛的果實」。

 

四大森系打卡裝置 走過青森「森」深相印
今次YOHO MALL把青森縣四大文化特色,「津輕風鈴」、「弘前櫻花」、「完熟蘋果」及「睡魔祭典」引進商場的青森打卡之旅,重現青森的迷人景致及文化特色。訪客可與親朋愛侶寫意打卡,沈醉於由小夜燈構造的絢麗夜景,或於日間感受日式祭典的繁盛氛圍,來一趟青森旅行。而The Point by SHKP會員以指定會員積分,即可換領日式祈願繪馬,把願望寫上中間的蘋果型木板,送贈所愛,傳遞祝福。

YOHO MALL「小青森—都市農莊」 — 主題裝置
「青森光之祭典」– 蘋果主題裝置
活動日期: YOHO MALL「小青森—都市農莊」 — 主題裝置
即日至4月6日
活動時間: 上午10時至晚上10時
活動地點: YOHO MALL I 地下園林
「青森光之祭典」
活動日期: 3月27日至28日
活動時間: 下午3時至晚上7時
活動地點: 活動地點:
YOHO MALL I地下園林
活動包括︰
「全新蘋果主題打卡裝置」、「遊戲攤位」、「和風手作坊」及「日本特產期間限定店」
「影蘋人」打卡有獎遊戲
活動日期︰ 即日起至4月6日
換領攻略︰ 於YOHO Urban Farm 拍攝以蘋果為主題照片並上傳至個人Facebook 或Instagram,並標註YOHOMALL 帳號 (@yohomallhk)以及加上Hashtag #YOHOMALL 及 #YOHO影蘋人 即可自動參加,有機會獲得商場贈券及「蜜入群馬名月蘋果」(禮品約值$400)
祈願繪馬換領
活動日期︰ 即日起請登入新地商場手機APP內會員獎賞頁面換領
換領攻略︰ The Point會員憑1,000積分即可換領

editor

Loverkids編輯部