譚仔三哥米線唔係講笑三哥愚人節堅出「10小辣美白面膜」!

  • Post Author:
  • Post Category:Special

再10小辣美白面膜?每年愚人節三哥都同一個笑話?三哥今年不再講笑,認真推出10小辣面膜!剛剛白色情人節食完3小辣豬古力,現在更有「10小辣美白面膜」,內服外敷,一定美若天仙!

一切從一個笑話開始
10小辣面膜的故事,由2019年4月1日一個Facebook愚人節帖文開始,當時三哥開了一個玩笑指將會推出10小辣面膜,結果一個笑話令到全城關注,粉絲得知是愚人節惡作劇後都請求三哥認真考慮推出,故今年三哥不再講笑,三哥的決心比大家想象中要大得多!

10小辣面膜 x 平凡媽媽
經過兩年秘密研發,三哥破天荒聯同100%手工製作的本地知名個人護理品牌「平凡媽媽」合作,今年愚人節終於成功推出「10小辣美白面膜」。10小辣面膜精華是全天然手工製作,特別加入辣木籽精華緊緻肌膚收緊毛孔,蘊含豐富植物性保水成分美白補濕,抑制黑色素同時提亮膚色,清爽水潤,香港製造,絕對不是一般的愚人節禮物!

這次聯乘除了貫徹三哥支持原創獨創、支持本地手作人的品牌態度之外,亦希望藉此勉勵大家,只要肯試、肯落實去做,玩笑都可以成真!

愚人節一日限定 數量有限售完即止
想要一塊夠趣又有效的「10小辣美白面膜」非常簡單,在愚人節(4月1日) 當天惠顧譚仔三哥*,即可以+$18換購「10小辣美白面膜」一塊。又可以打咭又有真正效用,數量有限,想買就要快手!

譚仔三哥x平凡媽媽 x 連登女神Jessica Chan宣傳片同日發布
為隆重其事,三哥專程找來經常參與「試當真」演出的連登女神Jessica Chan,連同5位口罩姐姐拍攝廣告,皮膚可以「巧似劉演同墨演咁彈」,非常搞笑,

平凡媽媽
平凡媽媽2013年創立,是一個香港本地品牌,致力製作高質素手工製作個人護理用品,品牌以天然、無酒精及無類固醇為宗旨,更會因應季節調節個別產品的滋潤度,深得追求天然產品的用家喜愛。目前在香港有8家專門店及9個線上線下銷售點,同時亦與不同公司合作,捐贈予社會機構及宣揚走塑理念亦與三哥理念一致。

宣傳片連結:
https://www.youtube.com/watch?v=ZHpBu3BJLaU

 

editor

Loverkids編輯部