L’ÉCOLE珠寶藝術學院亞太區分校誠邀全港親子今夏齊來探索黃金藝術和工藝!

  • Post Author:
  • Post Category:Talent

參加 #LECOLEGoldenKids兒童創作比賽
有機會贏得L’ÉCOLE私人青少年珠寶工作坊或香港瑰麗酒店家庭住宿一晚!

L’ÉCOLE珠寶藝術學院亞太區分校致力傳授珠寶知識、提升鑑賞能力及承傳宣揚珠寶文化的使命,將於今個暑假推出第二個兒童創作比賽 #LECOLEGoldenKids。是次活動誠邀全港親子透過一系列網上及親身參與的活動,主動探索和學習自然界最珍貴金屬之一的黃金,領略箇中奧妙,以及認識古代令人嘆為觀止的金工工藝。#LECOLEGoldenKids 的連串活動舉行期間,L’ÉCOLE亞太區分校亦正舉行第三次展覽「黃金的藝術:三千年華夏珍藏展」。展覽地點為該校設於K11 MUSEA的永久校址,展期至8月29日,展出一系列珍罕非凡、精選自夢蝶軒藏品的藝術傑作。

育有5至12歲小朋友的家庭可於2021年7月5日至8月29日期間,在網上登記參加 #LECOLEGoldenKids (https://bit.ly/LECOLEGoldenKids),並可自定在L’ÉCOLE的日程,學習和探索黃金的藝術。向L’ÉCOLE的珠寶專家學習寶貴知識的同時,出席的家庭亦可共享既充滿藝術色彩又難忘的體驗。

LECOLEGoldenKids的活動內容包括:

「黃金的藝術:三千年華夏珍藏展」免費親子導賞團:歷時30分鐘的導賞體驗專為小朋友和家長而設,每位小朋友可獲贈一本「Play & Learn」活動手冊。另外,常設的一小時導賞團,則可深入了解是次展覽。每位參觀者均可獲派發印刷精美的展覽場刊。

四個期間限定的「黃金版」青少年珠寶工作坊:該四個收費工作坊各為兩小時,專為5至12歲的青少年而設,學院特別搜羅多種金色素材給參加者創作,增添金氣之餘又可以盡情發揮創意思維。

以黃金為主題而製作的網上學習教材和視像內容可供免費學習,啟發小朋友認識引人入勝的黃金世界,當中包括在Facebook直播展覽現場實況,時間為7月30日(星期五)下午4時(廣東話)及下午4時30分(英語)。

在探索及學習有關黃金的知識後,小朋友大可盡情發揮想像空間!他們可以參加 #LECOLEGoldenKids兒童創作比賽,構思並打造以黃金為題的手工藝作品,同時以文字描繪這種珍貴金屬啟發的世界。家長(或監護人)可於2021年8月1至29日期間,將子女的參賽作品上載至Facebook及Instagram。最具原創性且最有創意和藝術性的作品將會勝出,贏得豐富獎品,包括一項私人專享的L’ÉCOLE 青少年珠寶創意工作坊,可供優勝者邀請多達八位小朋友一同參與,或香港瑰麗酒店家庭住宿一晚!

有關LECOLEGoldenKids兒童創作比賽詳情,請瀏覽:
https://bit.ly/LECOLEGoldenKids_TC

活動名稱 #LECOLEGoldenKids Family Campaign
參賽資格 現居香港5至12歲兒童
重要日期 報名參賽:2021年7月5日至8月29日
遞交作品:2021年8月1日至29日 (晚上11時59分)
公布結果:九月下旬
詳細資料 htps://bit.ly/LECOLEGoldenKids_TC
查詢 hk.lecole@vancleefarpels.com 或 (852) 2653 0030(星期一至五:上午10時至下午7時;星期六、日:正午12時至下午7時)

editor

Loverkids編輯部