香港海洋公園水上樂園景點概覽

  • Post Author:
  • Post Category:Event

香港海洋公園水上樂園位於大樹灣,距離香港市中心只需數分鐘車程,帶領大家跳進全新神秘國度,全情投入一個與水和大自然融為一體的探索及冒險之旅。水上樂園座落於翠綠環山之中,設計充分利用梯田式地勢的特色,盡覽南中國海的全貌,同時加入大量植物及綠化屋頂等綠色設計元素,與大自然完美融合。

作為亞洲首個全天候臨海水上樂園,海洋公園水上樂園佔地約 70 萬平方呎,提供各式各樣娛樂、零售和餐飲體驗,27 個室內及室外景點遍布於五個主題區域,為所有年齡層的探險家帶來不同程度的刺激樂趣。

宏利呈獻天海灣
室內造浪池讓每個探險家沉浸於多種人造浪模式,當中包括猛烈澎湃的雙鑽浪 —「ManulifeMOVE人造浪」,讓大家盡情投入不同的感官體驗!半透明天幕設計更透入和暖溫柔的陽光,感受微風輕拂的日光浴。而天海舞台設有特大LED屏幕,日夜皆可上演各類精彩的娛樂節目。

資料概覽:
水面面積:約1,450平方米
水深:0 至 1.6米
造浪高度:約0.3米至1米(由水底至浪的高峰)
探險家配備:提供水泡自由漂流(自由選擇)

旋風、急轉雙子梯
黑暗的旋風雙子梯充滿神秘快感,而半透明的急轉雙子梯則隱約透光。設有連續急彎旋轉的「雙生兒」為大家帶來截然不同的刺激。

資料概覽:
每條長度:約135米
高度:14米
探險家配備:提供可容納一至兩位探險家的水泡

神秘迷沖
於直徑2.7米的漆黑巨型管道中與家人和朋友展開漂流冒險之旅,感受急彎旋轉的刺激快感,讓歡樂笑聲充滿整個管道。

資料概覽:
長度:224米
高度:25米
探險家配備:提供可容納二至四位探險家的巨型水泡

湧浪灣
探險家可以在戶外欣賞南區海岸美景,映襯著漣漪不斷的浪池,享受多種不同模式的人造海浪。遠處的瀑布與流水更構建成優美的景致,極盡視覺享受。

資料概覽:
水面面積:約 2,320 平方米
水深:0 到 1.8米
探險家配備:提供水泡自由漂流(自由選擇)

映灣小屋、映灣台
一系列帶有異國風情的度假風小屋分別可容納二至12位探險家。在藍天白雲和日落的醉人景致之下,感受活力與寧謐和諧結合,好好放鬆身心。

映灣小屋:
• 叢林小舍、海洋小舍及海濱小屋位於冒險灣岸
• 提供設備包括沙灘椅、充電座及迷你保險箱

映灣台:
• 海景台及碧海台位於絕嶺深谷
• 提供設備包括沙灘椅、充電座、迷你保險箱、迷你雪櫃及組合式沙發
• 獨家享受按摩浴缸
• 餐飲供應及送遞服務

水上通行證
持「水上通行證」可享用特定遊樂設施的優先通行服務。
水上通行證 — Lite 水上通行證 — Pro
價錢 港幣250元 港幣350元
可享用之服務 指定遊樂設施內
自選4個項目之優先通行服務
指定遊樂設施內
所有項目之無限次優先通行服務
指定遊樂設施 旋風雙子梯、急轉雙子梯、八彩天梯、急流漩渦、神秘迷沖、極速迴環、深谷飛瀑、勇者之巔,以及沖天瀑布。

https://www.oceanpark.com.hk/tc

editor

Loverkids編輯部