全新Crateri、Essenza Shine登場人氣系列Bagliori Shine新品亮相 Dogale銀光閃爍迎新春

 

銀色,是屬於節日的璀璨光芒。國際知名、來自意大利的銀器及鍍銀產品品牌Greggio旗下的Dogale推出2022年新品,除了向來備受歡迎的Bagliori Shine系列推出簇新同心圓飾紋外,今個冬天更迎來全新Crateri及Essenza Shine系列,不論送給親朋摯友作為佳節禮物或自用點綴家居同樣完美合意!

Crateri 系列
試想像火山爆發後地殼的模樣?這正是全新 Crateri 系列產品充滿特色的紋路的靈感來源。
別樹一幟的飾紋,加上刻意打造出粗糙不整齊的碟子和碗邊,大地的感覺躍然眼前。碟子和碗均以取材自大自然的粉彩色包括珍珠母和粉紅色為主題顏色,藉以向奧妙的地球致敬。

Bagliori Shine 系列


Bagliori Shine 是品牌人氣系列之一,今年,系列新添了多位新成員,當中包括從內而外伸展的同心圓飾紋以及閃粉背飾,前者設計時尚,充滿未來感;後者閃閃發亮的元素,亮麗奪目。2022 年新品包括銀色、藍色以及米色的盤子。

 

Essenza Shine 系列


全新 Essenza Shine 系列以我們身在的有機世界為設計靈感,不同深淺的金色和綠色各自融合,協調成水彩畫般的和諧作品,雖然只有一款主題色調,卻予人色彩斑斕的感覺。經光面處理的表面,為眼球帶來超具欣賞價值的影像。

GREGGIO
意大利品牌 Greggio 是國際純銀及鍍銀產品市場上公認的翹楚,其生產及專有技術已達行內頂尖水平;每件產品均經過嚴謹精準的意大利工藝製作而成,彌足珍貴。Greggio 為 Rino Greggio 於 1948 年創立的家族企業,品牌於製銀工藝的專業無可比擬,設計的獨創性及精密的製作基準,讓 Greggio 成為業界的佼佼者。

集雅廊
Exclusivités 集雅廊於 1991 年創立,為一所高級家居精品店,專營進口高級餐具及家居精品,薈萃多個蜚聲國際的頂級品牌,致力為顧客打造出最優雅精緻的家居環境及格調。集雅廊代理的卓越品牌包括屢奪殊榮的 Rosenthal 瓷器、Versace 的豪華餐具系列、著名的Hermès 及 Bernardaud 法國餐具、Haviland 瓷器、 uiforcat 及 Greggio 銀器、歷久彌新的Zwiesel Glas 酒具以及 Narumi 日本高級骨瓷等等。

所有產品均經過精挑細選,設計經典時尚俱備,以迎合追求優質生活的顧客的不同品味。集雅廊精心呈獻最頂級優秀的銀器、瓷器、水晶、玻璃器皿、酒具、禮品以及家居精品,為高品味人士奉上無與倫比的尊貴體驗。

銅鑼灣崇光百貨10樓&12樓
電話:2893 9403 / 2893 0703

尖沙咀海港城海洋中心323A店
電話:2735 0579

editor

Loverkids編輯部