贊臣A+ NeuroPro智睿系列聯同肥仔Gareth.T打造全港首隊B團:A+B團

  • Post Author:
  • Post Category:Talent

招募團歌MV主角 讓小朋友綻放光芒

美贊臣香港(下稱「美贊臣」)深明每個父母都是小朋友的「頭號粉絲」。A+智睿系列®作為父母的最強伙伴,既是No.1香港受訪醫護推薦配方支持免疫力及腦部發展1,亦希望為父母心目中的這位巨星提供發光發亮的舞台!美贊臣A+ 智睿系列®舉辦「A+B團」招募活動,由A+星級經理人肥仔(梁業)帶領、A+製作人Gareth.T(湯令山)護航,選出具有不同特質的精靈寶寶,打造美贊臣專屬的「A+B團」,獲選寶寶的參賽片段將會在「A+B團」的團歌MV中亮相,於網上多個平台播出,更有機會於大型戶外廣告上「粉墨登場」,讓全港觀眾都能欣賞寶寶精靈可愛的一面。

肥仔與小朋友寓工作於娛樂
邊拍邊飲大讚產品香滑少甜
美贊臣A+ 智睿系列®很榮幸邀請到人氣組合Error的隊長肥仔充當A+星級經理人,以其精湛舞技鼓勵小朋友參與活動,隨「A+B團」團歌起舞。簡單易學的舞步就連小朋友都可以「1 Take過」,邊學邊玩,一起享受跳舞的樂趣。拍攝期間,肥仔與一眾小演員更實行寓工作於娛樂,一邊拍攝一邊品嚐A+ 智睿系列®,喝得津津有味,更大讚香滑少甜不熱氣。隨肥仔參與是次拍攝的四位小演員亦各具特色,以不同的擔當展現出A+智睿系列®的特色,包括代表日日都精靈活潑的活力擔當、好學且內涵十足的智醒擔當、就如A+智睿系列®易溶易沖的滑溜擔當、及清新少甜不熱氣的可愛擔當。

 

肥仔及Gareth.T打造最強「A+B團」
招募全港父母及小朋友參與
是次活動將會由肥仔與新生代唱作人Gareth.T合作打造出全港首隊B團,A+星級經理人肥仔會透過Instagram濾鏡帶領一眾小朋友隨歌起舞,而A+製作人Gareth.T則親自主理「A+B團」團歌,其輕快的曲風可以讓「A+B團」的小成員以舞姿盡展個人風格。美贊臣現誠邀全港父母和小朋友參與,透過美贊臣全新推出的Instagram濾鏡,讓小朋友跟隨肥仔的舞步一同演繹由Gareth.T親自製作的「A+B團」團歌,盡情發揮、表現自我。

 

由即日起至2022年8月12日期間,年齡介乎6個月至12歲的參加者只需按以下步驟便能參加是次活動。於云云參賽影片中被挑選入圍「A+B團」的小朋友,其影片將剪輯成為「A+B團」團歌MV,於網上多個平台播放,成為父母間的熱話。同時入選的影片亦有機會登上大型戶外廣告,全城矚目,讓小朋友表現才華,綻放光芒。

1. 以「A+B團」Instagram濾鏡拍攝小朋友跳舞片段,登入Instagram透過以下連結(bit.ly/mjnfatboy-filter)或到美贊臣Instagram專頁 (@meadjohnson.hk)即可使用濾鏡

2. 儲存表演片段,並上傳至報名連結參加招募:[http:///bit.ly/mjnfatboy-applybit.ly/mjnfatboy-apply

入選成為A+B團團員的貼士
1.創意爆燈!跟隨Fatboy於影片中跳舞之餘,亦可以創意表演展示寶寶才能

2. 加入美贊臣A+智睿系列® 同小朋友出鏡,參加者可發揮創意加入A+智睿系列® 元素以拉高分數 (不需要上傳整段影片;影片均以寶寶表演為主)

美贊臣A+ NeuroPro 智睿系列®「A+B團」活動詳情
日期:即日起至2022年8月12日
濾鏡:bit.ly/mjnfatboy-filter
招募報名連結:bit.ly/mjnfatboy-apply
詳情: bit.ly/mjnfatboy-terms
費用:全免
參加資格:建議寶寶的年齡是介乎6個月至12歲或以下。

editor

Loverkids編輯部