運動燃希望基金舉辦AFTERLIFETM just as beautiful展覽

  • Post Author:
  • Post Category:Feature

香港首個運動消耗品循環再造計劃 令廢棄網球重獲新生
著名設計師楊志超利用舊網球親手製作一系列藝術品傢俬
「自拍贏大獎」、「競猜網球總數」及AFTERLIFETM限量版慈善義賣

運動燃希望基金在今個夏天發起AFTERLIFETM just as beautiful計劃,在香港收集廢棄網球循環再造,是香港首個運動消耗品循環再造計劃,令廢棄網球重獲新生。其中部份收集所得之舊網球,由創意家居設計品牌「住好啲」G.O.D.創辦人楊志超先生(Douglas Young),親手製作成一系列的藝術品傢俬,將於7月17至31日假銅鑼灣利舞台廣場地下展出。

香港每年平均消耗超過200萬個網球,而這些被掉棄的網球最後都會被送往堆填區,對環境構成一定的壓力。除了藝術品傢俬,AFTERLIFETM收集所得的舊網球將會由中源綠科製成橡膠衍生燃料,予本地建造業使用,百份百本地回收再造,減低碳足跡,為香港環保作出貢獻。

活動詳情如下:
搶先欣賞和體驗由香港傑出設計師楊志超設計及親自製作、以廢棄網球製成的11件獨特藝術傢俬系列,同時參與活動社交媒體遊戲,贏取豐富的獎品。

日期:2022年7月17日至31日
地點:銅鑼灣利舞台廣場地下
開放時間:7月17日- 下午4時30分至晚上10時
7月18日至31日- 上午10時至晚上10時

更多活動詳情,請瀏覽
http://www.sportsforhopefoundation.org.hk/afterlife-art-exhibition或留意afterlife.hk Instagram

editor

Loverkids編輯部